Я и думал, что снаружи. Только зачем всё это? И как ты её закрепляешь на стекле снаружи?44. писал(а):ты думал я газету изнутри на стекло кладу?)))) Снаружи
Я и думал, что снаружи. Только зачем всё это? И как ты её закрепляешь на стекле снаружи?44. писал(а):ты думал я газету изнутри на стекло кладу?)))) Снаружи
Да я понял. Я просто к тому, что на стекле в большинстве случаев не образуется никакой наледи, если после поездки охладить салон и стекло до наружной температуры.44. писал(а):Коля,стоять 10 минут на месте и греть машину и шлифовать стекло скребком? Я ценю свое время. Под дворники,верх кусочком скотча,халявные газеты в магазине
Torkret писал(а):44. писал(а):И еще....(бесплатный совет) за ночь в морозную лобовое покрывается толстой коркой и на нагреть двигло и растопить лед требуется время + скребок.Накрываю с вечера лобовое газетой,утром сдернул и стекло чистое.
Я недавно себе жидкость какую-то синюю купил на пробу -побрызгал и почти все оттаяло, вроде работает, но воняеет ..
камазист писал(а):сосед свою тряпкой накрывает
Torkret писал(а):камазист писал(а):сосед свою тряпкой накрывает
В магазинах иногда видел тряпки заводские с магнитиками для крепления .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0