renov_ins писал(а):на одометре 85 тыщ, а я в сервис только планово
Жень, ну где объективность? Что все забыли твое начало? Не удешевляй ценность своих слов.
renov_ins писал(а):на одометре 85 тыщ, а я в сервис только планово
Юра писал(а):renov_ins писал(а):на одометре 85 тыщ, а я в сервис только планово
Жень, ну где объективность? Что все забыли твое начало? Не удешевляй ценность своих слов.
renov_ins писал(а):Юра писал(а):renov_ins писал(а):на одометре 85 тыщ, а я в сервис только планово
после 30 000 все ок
Lasko писал(а):Ладно...буду искать, щупать и выбирать)))
f133o писал(а):вокруг света без переборки двигателя можно проехать.
Thorens писал(а):f133o писал(а):вокруг света без переборки двигателя можно проехать.
Это всего 40000 км
Thorens писал(а)::)
40000 - это окружность всей планеты,по суше еще меньше)
Avanturist писал(а):семейного человека, в годах, с небольшим пузом
f133o писал(а):Thorens писал(а)::)
40000 - это окружность всей планеты,по суше еще меньше)
Ладно,хватит флудить тут не по теме,всем понятно что я метафорические выразился в данном случае))Я бы сам на вольво гонял,еслиб у них машинки по меньше были,а то всё баржи да сараи;)А новые модельки через чур,не мужские какие то все. Так что я после Пунто,только на следующего пунто(ево) или на альфу,если вдруг смогу себе позволить)
Lasko писал(а):Э...Уважаемые...это где у Меня пузо то))) Прошу семейного чела не обижать))) Вольво хороша, но не потяну пока...нехочу влезать в долги большие... Беру Тихона, все заметано)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0