Подскажите, если у кого-то была такая проблема, как справлялись. А то страшно даже от дома отъезжать

ykaty писал(а):На сервис еду в субботу. только еще 2 дня до этого нужно пережить.
Действиетльно страшно за руль садиться, когда не знаешь, что ждать от коробки:(((
Шансы 1 к 10?! Неужели все тааак ПЛОХО?!!!
SPYDER писал(а):Во во не надо пугать ....главное собдюдать некоторые "правила" и проблем не будет вообще с ним!
SPYDER писал(а):Не знаю я ездил и в 20 и в 30 и 35 мороза и ни чего не случилось машина ни одного дня не стоит даже в самые морозы..
ykaty писал(а):Пишу от лица жены ))) залез тут почитать про итальянский робот ))), сам езжу на роботе, но на опеле (зафира) проблем нет, да и сеть сервисов шире.
Решил я сегодня посмотреть сам перед сервисом на наличие подтеканий жижи и еще чего нибудь... что я вижу, из под какого то датчика на бачке робота сопливит эта красная жидкость... уровень чутка не в норме, чуть ниже отметок, почти минимум. Долить я смогу и сам, но как течь устраняется? Какие действия предпринять помимо диагностики, что менять?!
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1