АБС срабатывает?Malyaska писал(а):У меня все норм...даже отлично...тормозит просто сказка! я в восторге! без всяких уводов...а вообще еще от качества покрытия мне кажется зависит многое...мож асфальт кривой!
АБС срабатывает?Malyaska писал(а):У меня все норм...даже отлично...тормозит просто сказка! я в восторге! без всяких уводов...а вообще еще от качества покрытия мне кажется зависит многое...мож асфальт кривой!
Malyaska писал(а):Вроде да...хотя не уверен!
grFam писал(а):Может закислились торм. цилиндры в тормозных суппортах. Поэтому и тормозят колеса по разному.
SMF писал(а):Malyaska писал(а):Вроде да...хотя не уверен!
Ответ супер!!! Попробуй пожалуйста на !!!безлюдной дороге!!! оттормозится в полик со скорости 70-80 км/ч, потом расскажешь! Ок?
SMF писал(а):АБС срабатывает?Malyaska писал(а):У меня все норм...даже отлично...тормозит просто сказка! я в восторге! без всяких уводов...а вообще еще от качества покрытия мне кажется зависит многое...мож асфальт кривой!
Димарик писал(а):SMF писал(а):АБС срабатывает?Malyaska писал(а):У меня все норм...даже отлично...тормозит просто сказка! я в восторге! без всяких уводов...а вообще еще от качества покрытия мне кажется зависит многое...мож асфальт кривой!
Я уже на трассе придавил тормоза. Страшно когда педаль твердеет и колбасится. Но всё отлично тормозит
SMF писал(а):При торможение в пол, складывается ощущение, что машину бросает. Ни у кого такого не наблюдается? Вроде пишут в документации, что стоит распределитель тормозных сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1