KirAMRock писал(а):JetStaR писал(а):KirAMRock писал(а):Езжу на тайваньской Replica LS Fiat FT2 уже второй год, преимущественно весна-лето-осень - полет нормальный. Брал в Соллерсе.
Поддерживаю мысль об аккуратном стиле вождения - существенный фактор состояния литья.
о! у меня зимние такие же!
Здорово! А часто тормозные диски чистишь? У меня зима пока на штатной штамповке. Но, т.к. приукрасил машинку, подумываю взять литье и на зиму, правда с частым рисунком - может быть FT5:
JetStaR писал(а):а вот такие у меня летние ))))))
зиму еще не ездил - не знаю, а летние за месяц покрываются слоем дряни миллиметра 2 толщиной, и мыть их вручную - тяжкое дело)
44. писал(а):KirAMRock
У меня FT5,как-то зимой запустил,мойщики не промывали хорошо,так потом зубной щеткой и химией отмывал,FT3 в этом плане чистить легче![]()
KirAMRock писал(а):44. писал(а):KirAMRock
У меня FT5,как-то зимой запустил,мойщики не промывали хорошо,так потом зубной щеткой и химией отмывал,FT3 в этом плане чистить легче![]()
Да уж, чистить то легче) а тормозные колодки часто подвизгивают? хотя у меня и со штамповкой приходилось прочищать, дело наверное все-таки в самих колодках, а не в редком или частом рисунке литья. Кстати, классно наверно смотрится ГП с FT3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1