Жень не глумись...для Нас итак Зима - это Драйв

Андей Z писал(а):NB!!!!!Сегодня произошло то чего боялся - Gear Unavailable и мигает пиктограмма в левом кругляше потипу значка масла с пипеткой сверху (в мануале такого не нашел) и насос робота часто и подолгу пытается подкачивать масло, передачи не включаются никакие.На форуме примерно понял, что нужно долить масло Dextron III в гидропривод робота, но проблема в том что придется делать самому все....до сервиса как до китая...Tutela Car в Сибире не найти какой посоветуете аналог? и если возможно подскажите ссылку по доступу и дозаправке гидропривода(видел на форуме вроде - найти не могу)
Андей Z писал(а):мне на лямке добираться 750км. так что заливка масла предстоит самому..(понимаю что мера временная хоть домсервиса доехать).а фото на форуме бачка гидропривода так и не могу откопать...
Похоже пора менять масло в роботе 
(мастер сказал что подтеки свежие типа) я думал тока зимой такая фигня может происходить! Как решение, предложили запаять отверстие возле датчика , через которое течет, типа втулки расширительные не очень помогают и на новых роботах этого отверстия сейчас не делают(хотя, когда перед этим спрашивал про установку втулок расточенных в бачок, чтоб не выдавливало масло зимой, мастер пожал плечами, мол ничего такого не слышал). Еще диагностику робота обещали при мне сделать, особенно на предмет длины хода штока переключения передач или как там его(типа печатающего модуля у них нету чтоб на бумажке мне отдать результат диагностики). Про замену манжет в роботе и перепрошивке робота тоже ничего не слышали и не делали...так что остается надеяться, что замены масла будет достаточно чтобы пережить зиму.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1