Dru писал(а):я поменял за бесплатно =)))) у себя на работе =))) + помыли + пропылесосили =))) и даже уровень масла антифриза и омывайки проверили и откоректировали =))))
Молодец )
Модераторы: Avanturist, Nich
Dru писал(а):я поменял за бесплатно =)))) у себя на работе =))) + помыли + пропылесосили =))) и даже уровень масла антифриза и омывайки проверили и откоректировали =))))
feel2punto писал(а):Dru писал(а):я поменял за бесплатно =)))) у себя на работе =))) + помыли + пропылесосили =))) и даже уровень масла антифриза и омывайки проверили и откоректировали =))))
Говори пароль , будем все к тебе на работу ездить за бесплатно !
Dru писал(а):Ну да просто у нас работе автомобили сотрудников можно ремонтировать но тока по выходным когда начальства нету и с охраной надо договариваться =))
Avanturist писал(а):Dru писал(а):Ну да просто у нас работе автомобили сотрудников можно ремонтировать но тока по выходным когда начальства нету и с охраной надо договариваться =))
Как это связано с шиномонтажем на Алтуфьвском шоссе?
renov_ins писал(а):Avanturist писал(а):Dru писал(а):Ну да просто у нас работе автомобили сотрудников можно ремонтировать но тока по выходным когда начальства нету и с охраной надо договариваться =))
Как это связано с шиномонтажем на Алтуфьвском шоссе?
ровно так же, как и Перони с незамерзайкой
renov_ins писал(а):ща куплю резину новую - заеду:) Достали наши ары:)
Avanturist писал(а):renov_ins писал(а):ща куплю резину новую - заеду:) Достали наши ары:)
Поменял? )
Avanturist писал(а):Ну как бы удачного шиномонтажа )))) Можно и за 500 рублей найти ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1