freak писал(а):а у меня после замены сцепления вообще странное поведение, иногда при езде машина вообще на газ не реагирует, тоже самое ощущение что робот тупит и ждет переключения, но обороты не подскакивают, а висят на том же месте как не жми педаль, а потом втыкается сцепленеи и машина начинает гнать? тоже в районе второй третьей и четвертой передачи =( видел кто что подобное?
Lobsterman писал(а):freak писал(а):а у меня после замены сцепления вообще странное поведение, иногда при езде машина вообще на газ не реагирует, тоже самое ощущение что робот тупит и ждет переключения, но обороты не подскакивают, а висят на том же месте как не жми педаль, а потом втыкается сцепленеи и машина начинает гнать? тоже в районе второй третьей и четвертой передачи =( видел кто что подобное?
после замены сцепления необходима и обязательна калибровка сцепления через диагностический прибор
потом проехать 200 - 500 км и еще раз откалибровать ...
mback писал(а):Через раз включается задняя передача, при этом робот старательно пытается её воткнуть (раздаются металлические щелчки). Ошибку не выдаёт, только зуммер пищит. В чём может быть причина? Потенциометры смотреть?
mback писал(а):Мой ничего не пишет, пищит тока. В какой сервис ездите? И пробег какой?
freak писал(а):Есть ли какое негативное влияние таких действий?
nio писал(а):freak писал(а):Есть ли какое негативное влияние таких действий?
Главное, что позитивного особо тоже нет
freak писал(а):nio писал(а):freak писал(а):Есть ли какое негативное влияние таких действий?
ну а что делать то? главное чтоб машина ездила. Тем более мне только зиму на ней переконтоваться осталось =)
freak писал(а):nio писал(а):freak писал(а):Есть ли какое негативное влияние таких действий?
ну а что делать то? главное чтоб машина ездила. Тем более мне только зиму на ней переконтоваться осталось =)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1