renov_ins писал(а):Kationa писал(а):Lasko писал(а):Это Ты про Строгинский мост))) Про Авто...в Твоих словах есть рациональное зерно)))
мост наш, кстати, пока еще не сузили, но это дело времени. Я вообще про всю дорожную обстановку. Сейчас уменьшили, с октября обещали начать массовые реконструкции дорог и закрывать целиком трассы. Обещали начать с Волгоградки, Каширки, потом все остальные по очереди. Даже представить сложно, что за коллапс это будет. А если ездить только на дачу и то не каждые выходные, то стоит ли продавать своего друга, в которого уже вложено много сил, денег и любви, чтобы купить что-то похожее или немного получше, немного повыше, немного вместительнее.
Сорри за офф, но почему бы это не обсудить? Все равно, как Леня говорит, уже поговорить не о чем на форуме
Причины Евгения Блинова:
1. У меня на Пунто большой пробег (относительно) - 78 тысяч сейчас
2. Хочу панорамную крышу в виде опции
3. Хочу штатную навигацию
4. Хочу штатный саб
5. Хочу купе (или 3дверный хэтч)
6. Хочу авто под заказ
Катаюсь сейчас мало, так что, по моим прикидкам, еще на три года хватит нового кара)
77pegases писал(а):renov_ins писал(а):Kationa писал(а):мост наш, кстати, пока еще не сузили, но это дело времени. Я вообще про всю дорожную обстановку. Сейчас уменьшили, с октября обещали начать массовые реконструкции дорог и закрывать целиком трассы. Обещали начать с Волгоградки, Каширки, потом все остальные по очереди. Даже представить сложно, что за коллапс это будет. А если ездить только на дачу и то не каждые выходные, то стоит ли продавать своего друга, в которого уже вложено много сил, денег и любви, чтобы купить что-то похожее или немного получше, немного повыше, немного вместительнее.
Сорри за офф, но почему бы это не обсудить? Все равно, как Леня говорит, уже поговорить не о чем на форуме
Причины Евгения Блинова:
1. У меня на Пунто большой пробег (относительно) - 78 тысяч сейчас
2. Хочу панорамную крышу в виде опции
3. Хочу штатную навигацию
4. Хочу штатный саб
5. Хочу купе (или 3дверный хэтч)
6. Хочу авто под заказ
Катаюсь сейчас мало, так что, по моим прикидкам, еще на три года хватит нового кара)
по этим прикидкам получается что в ближайшие три года у Блинова ни жены, ни детей, ни собак, ни тёщи с дачей!
nio писал(а): Пунто катастрофически мал
nio писал(а):А я вот берлинго новый щупал. Какую то не самую бедняцкую комплектацию, с окошками в потолке, как у пазика. Прикольно, жене понравилось. Хоть машина вообще не моего вкуса но функционал импонирует. Теща, дача, детские кресла - как раз набор для семейного сарая. Пунто катастрофически мал
Леонид121 писал(а):приезжали люди за ним конкретно, а уезжали на пикассике , на "драйве" много таких.
olane писал(а):nio писал(а): Пунто катастрофически мал
блин..не знаю..2 ребенка(с креслами)+коляска с люлькой+дет.ванночка+куча вещей+3 ведра яблок...да и муж поместилось всё!
А ведь у меня 3-х дверка..Чё все на объем жалуются-то??
Lasko писал(а):опять про рыбок)))
nio писал(а):Lasko писал(а):опять про рыбок)))
...а раньше нравилась.
Avanturist писал(а):У нашей маленькой семьи небольшое пополнение - Рено Клио 3 Помидорами не закидывать Ждем по пополнению еще Фиат 500 )
Avanturist писал(а):У нашей маленькой семьи небольшое пополнение - Рено Клио 3 Помидорами не закидывать Ждем по пополнению еще Фиат 500 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0