у меня и диски, и колодки - брембо.. свистят тоже, хотя, что странно, свистят с какой-то одной стороны только.. хотя, недавно всё снимали-ставили, ничего криминального нет, всё ровно... видимо, какая-то колодка не такая как все..
диски по 1800, колодки не помню.. больше 1к... либо всё китай-подделка )))
кстати, по теме: недавно выявились бряканья в передней подвеске (ну, как недавно - месяца 4 назад), заехал на диагностику, сказали менять стойки стабилизатора и шаровые... заказал SWAGовские стойки (№
70 92 7414) и ыхние же шаровые (№
40 92 8420)... поменяли с другом в гараже примерно за 3 часа, ибо долго мучались с первой шаровой по незнанию ))
стойки менять - сущий пустяк, так что, платить 800 рублей дядькам из сервиса за такое вообще не стоит, а с шаровыми проблема одна - вытащить палец из кронштейна кулака, но это, как оказалось, тоже ерунда, но по началу было не совсем понятно, какого чёрта он от туда не вылазит )
фото не делал, поэтому не знаю, надо ли кому мои объяснения "на пальцах"..
заказанные мной детальки (с приведёнными каталожными номерами) ни коим разом не рекламирую, потому как поставил неделю назад..
до этого стояли шаровые OCAP (код не помню ))) ), по-моему, по 300 рублей были, но это было на 35 тысячах пробега (года 2 назад).. правая похоже давно "кончилась", потому как шарнир был довольно расхлябанным.. хотя, многие говорят, что шаровые - расходник, хватает тысяч на 30-40 по нашим "дорогам"..
PS: стойки были стоковые, прошли, получается, около 62 тыщ и забрякали.. я прям удивлён
обозначений, кто эти стойки "родил", я на них не обнаружил.. только дата производства (29 09 06) и логотип, примерно вот такой
не помню чей..