SPYDER писал(а):Смотрятся нормально значит буду и себе тоже ставить...
Подскажи по размеру какой длины?
44. писал(а):Пребывая в культурном шоке,хочу спросить у автора,они вроде даже как-то выпирают за бампер что-ли? Кстате машине четвертый год и лампы еще не менял.
MAX161 писал(а):При такой установке, как на фото, ДХО не будут светить вперед, а будут светить процентов на 80 в бока, тем самым не выполняя свою функцию в полном объеме.
Диоды ведь имеют сильно направленный характер освещение. Сбоку видно только некоторое свечение от отражателей.
MAX161 писал(а):При такой установке, как на фото, ДХО не будут светить вперед, а будут светить процентов на 80 в бока, тем самым не выполняя свою функцию в полном объеме.
Диоды ведь имеют сильно направленный характер освещение. Сбоку видно только некоторое свечение от отражателей.
MAX161 писал(а):есть более радикальные
http://avtogsm.ru/sho-me-drl-523-p5180.html
они предназнычены как раз для установки на наклонной поверхности. У них форма рефлекторов под наклоном.
В идеале, если подойдет по размеру и углу наклона, вырезать бы в заглушках ПТФ прорезь, вставить туда эту лампу и проклеить по периметру. Насколько это возможно не знаю, т.к. не смотрел еще что из себя представляют заглушки и пространство за ними.
По ссылкам цены в разы меньше. Жаль,что у тебя не ГП,вопрос по месту установки за/на/в решетку. Подключать планировал от прикуривателя,с поворотом ключа они зажигаются,кнопка может их выключать.Skif писал(а): экономически нецелесообразна. Даже при цене 2 тыс. руб.
vermin писал(а): самое ,на мой взгляд, оптимальное размещений диодов - это по верхней или нижней линии фар,
vermin писал(а):и видно их хорошо и внешний облик машины не портят, а то получится, как некоторые на всяких тазиках прилепят две полосочки из 4-х диодиков, которые , мало того, что и не светят нихрена, так еще и за километр видно, что колхоз галимый.
vermin писал(а):Поддерживаю Skif'a - ДХО должно быть заводское! Ну или на крайняк, при наличии лишних средств, купить ДХО от топовых комплектаций и поменять.
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1