Модераторы: Avanturist, Nich
Ильдар писал(а):на трассе разница есть и есть климат.за город я каждые выходные гоняю.300километров туда-сюда.на обгон маловато кобыл. авантюрист.узнавал.компрессор новый 17тысяч.но к нему надо патрубки подбирать самостоятельно.
Ильдар писал(а):еще раз говорю честно :
на ручке меж 77 и 95 разницы почти нет ... в обгон все равно также ссыкотно
а вот на роботе 77 и 95 разница сразу чувствуется ... 77+робот совсем тоскааа
это из личного опыта
хочешь радикально все изменить - бери T-jet 120сил или дизель 1.3 Multijet 90сил
но за дизелем нужен уход и очень частый и тщательный ...
если ухода не будет то ресурс у этого 1и3 мотора 100 тыщ км
Lobsterman писал(а):но за дизелем нужен уход и очень частый и тщательный ...
Lobsterman писал(а):1) я не про Музу и Идею намекал ... промах ! -))) они какбы не очень то подходят под аналог ГП
44. писал(а):Lobsterman писал(а):но за дизелем нужен уход и очень частый и тщательный ...
А какой? Откройте тайну
nio писал(а):Lobsterman писал(а):1) я не про Музу и Идею намекал ... промах ! -))) они какбы не очень то подходят под аналог ГП
А я не целясь )))
Y
soprus писал(а):в технических данных 95 лс значительно шустрее 77 лс на 3 секунды при разгоне до 100 км - 10 против 13 секунд
Lobsterman писал(а):Ильдар писал(а):на трассе разница есть и есть климат.за город я каждые выходные гоняю.300километров туда-сюда.на обгон маловато кобыл. авантюрист.узнавал.компрессор новый 17тысяч.но к нему надо патрубки подбирать самостоятельно.
еще раз говорю честно :
на ручке меж 77 и 95 разницы почти нет ... в обгон все равно также ссыкотно
а вот на роботе 77 и 95 разница сразу чувствуется ... 77+робот совсем тоскааа
это из личного опыта
хочешь радикально все изменить - бери T-jet 120сил или дизель 1.3 Multijet 90сил
но за дизелем нужен уход и очень частый и тщательный ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1