Здравствуйте, договорились! Вы правы, я женщина( простите, не баба)- у меня в сервисе никто из мужчин себе не позволяет ко мне так обращаться. Хотя бы из уважения и стажа работы. Машина хотела быть моей. Но видно не судьба. Клиент хотел продать- а соответственно купить, для "мотанины" на маленькие расстояния. Но видно не судьба.Сбивчивость моих объяснений говорит лишь о том, что просто в том темпе, в котором я писала сложно верно и грамотно сформулировать речь. Простите, если выражалась недостаточно квалифицированно и для ваших профи- ушей- это словно фальш в гамме. Диагностикой занимаюсь не так чтобы профессионально. Училась под рукой у одного профи. Серьёзный был мастер. Стажа имею около 4-х лет. В общем, можно ск4азать "стажёр". Но кое что начинаю сама понимать. Так как у меня ребята в основном по автоэлектрике специализируются, то и там чуточку нос сую. Думается небезуспешно, потому как едут не только за "поговорить", но и за помощью. Спасибо за сомнения и помощь!
По поводу вышесказанного ясно! Спасибо! Осцилограф к сожалению ещё не поспел прийти с Московии. Старый мальчики уграли! Распыл не присутствует никакой. Давление нагоняет только в рампу ( то есть до форсунок), далее- сухо. А что означает форсунка на щитке приборов- сама не имею ни малейшего представления, потому как данная вариация лампочки мне доселе не встречалась. Просто изображена распыляющая форсунка. Когда у владельца спросили, он изрёк, что эта лампа загоралась вместе с "ключиком" на 5 сек. и гасла. Вот в принципе и всё. Машинка по прежнему стоит. Проверка ЭБУ ни к чему не привела. Программисты поставили диагноз: живы! Дилема....