44. писал(а):Lobsterman
Ну и прально,чего уж там....Пусть помрет темной ночью в чистом поле в 100 км от дома
Вот вот, у меня так и получилось, только в меня ещё въехали в зад! Я в какой-то теме это описывал уже! ))
44. писал(а):Lobsterman
Ну и прально,чего уж там....Пусть помрет темной ночью в чистом поле в 100 км от дома
djek32 писал(а):Lobsterman
Нет, спасибо, что-то не хочется пока! )))
Lobsterman писал(а):djek32 писал(а):Lobsterman
а свой старый продать хочется ???? започем ?
djek32 писал(а):Lobsterman писал(а):djek32 писал(а):Lobsterman
а свой старый продать хочется ???? започем ?
Я начинающий в этом деле. Новый больше 8000р. стоит, этот меньше ампер даёт чем тот который поставили, думаю 3500р. отдам!
Lobsterman писал(а):Lobsterman писал(а):Lobsterman
за такие деньги лучше прибериге его для себя ...
а знаешь почему ? потому что я новый ( 105Амч ) покупаю совершенно за совсем другуие деньги ...
гораздо-гораздо меньше чем твои "больше 8000" ...
нужны будут запчасти еще какие подешевле - обращайся . помогу тебе не тратить так много -)))
djek32 писал(а):Lobsterman писал(а):Lobsterman писал(а):Lobsterman
за такие деньги лучше прибериге его для себя ...
а знаешь почему ? потому что я новый ( 105Амч ) покупаю совершенно за совсем другуие деньги ...
гораздо-гораздо меньше чем твои "больше 8000" ...
нужны будут запчасти еще какие подешевле - обращайся . помогу тебе не тратить так много -)))
Спасибо тебе, потому как это в сервисе "Fiat-Club" мне за такие деньги продали его! Буду знать что там не дёшево!
И ещё, после замены генератора, у меня уже 2 раза при заводе машины загорался значёк аккумулятора на приборной панели, заглушил и ещё раз завёл, оба раза пока помогло... НЕ знаете в чём может быть дело?
Lobsterman писал(а):а если подгазнуть то значок тоже видимо гаснет ?
либо масса плохая либо + который к генератору идет имеет плохой контакт ... езжай в Фиат-клуб пусть разбираются ...
может их косяк , а может и нет ...
alsis писал(а):Ребята и девчата!Возникла проблема.Гул с генератора и запах.Откуда знаю что именно он?Просто на предыдущей пунто было тоже,но там сразу загорался значок аккумулятора.Здесь ничего не загорается,только обороты до 1000 поднялись.Первый раз это случилось год назад,я поехал на то.,сказали все нормально,мол дожди,смазали ремень ну и вот сегодня тоже самое.Только год назад это как то быстро прошло,сегодня весь день нюхал эту вонь и слушал,хоть и не громко,но гул.Не знаю что делать?Кто может что подскажет.Ни какие значки не горят и в принципе...
SergZX писал(а):заказал магнети-марелли за 6300.. на 105 А..
думаю, надо будет замутить какой-нить козырёк над ним, когда ставить буду.. ну и злосчастный слив переделать..
Torkret писал(а):SergZX писал(а):заказал магнети-марелли за 6300.. на 105 А..
думаю, надо будет замутить какой-нить козырёк над ним, когда ставить буду.. ну и злосчастный слив переделать..
Интересно, на новых Пунто или Эво этот косяк остался или предусмотрели это
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0