Димарик писал(а):Про задние двери я говорил. Они даже пытались регулировать, но не получилось. В итоге предложили замену замков, но их надо ждать.
Иван123 писал(а): 8) Рбедет 2,6 начала 90-х можно купить много дешевле чем новый ГП это факт, не очень живой, но погонять вполне, а за 18-20к.б. (цена нвоого ГП) можно уже готовый корч на 32-м 33-м кузове взять и ехать ЭТО будет 12-13 сек квотер, но только при чем здесь ГП?
Если уж на то пошло то ГП заряженный рвет все и всех в своем классе шоссейно-кольцевых гонок, только он также далек от серийного ГП как и Скайлик
Антон писал(а):Димарик писал(а):Про задние двери я говорил. Они даже пытались регулировать, но не получилось. В итоге предложили замену замков, но их надо ждать.
Спасибо. Но проблема же не в замках а ручках?
Винни П. писал(а):По дверям, устраняется простым укорачивание тросиков привода,кто-то вставляет пластмаску толщиной 5 мм, если интересно читайте форум
фиат украина там про это много написано.
Димарик писал(а):Винни П. писал(а):По дверям, устраняется простым укорачивание тросиков привода,кто-то вставляет пластмаску толщиной 5 мм, если интересно читайте форум
фиат украина там про это много написано.
Я у дилера спросил про тросик! Они мне сказали, что там нет ни тяг ни тросиков!
Димарик писал(а):Мне отрегулировали в АвтоАльянсе! Тросики есть, но они не регулируемые. Мне просто сняли наконечник, передвинули и сплющили. Проблему до конца не решает, но теперь пассважиры открывают с первого раза и это радует 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0