Антонина писал(а):В пятницу была в сервисе (не там где покупала машину), выяснила, что случилось. Судя по всему, при установке сигнализации (покупала машину и заказывала установку в Favorit Motors), повредили корпус воздушного фильтра, отламали одну маленькую штучку, на которую надевался резиновый шланг, то есть корпус оказался сам по себе, а шланг (с этой отломаной частью внутри) сам по себе, таки обарзом у меня по капотом скапливались картерные (или какието-там) газы. В сервисе предложили поменять корпус воздушного фильтра (7500 руб.). Приехала домой, муж съездил в магазин зап. частей купил металлическую трубку и вставил ее вместо отломанной части
Не знаю кто из Вас где обслуживается, но судя по всему в сервис Favorit Motors, который находится в Реутове, лучше не ездить.
Во дела. Ведь точно, у меня та же фигня была. Тоже трубку вентиляции картера кто-то в корпус ВФ не вставил. Я обнаружил случайно и сам нацепил за 3 секунды. Я этому тогда значения не предал и не отследил причинно-следственную связь.