Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
PEP писал(а):Радует что шкода ест как пунто, а едет шустрее при этом
Nich писал(а):Мне вообще странно слышать, что в России дорогой бензин. Это вы, значит, не видели дорогого бензина. Питерским могу предложить проехать 200 километров на запад. Сразу за границей ценник поднимается до 1.5 евро
psygnosis писал(а):PEP писал(а):Радует что шкода ест как пунто, а едет шустрее при этом
Ну тут смотря какой пунто У нас с Валей всего на 20 (200 ж у шкоды такой вроде?) ньютонов поменьше, а аппетит при этом раза в 2 меньше шкодовского
psygnosis писал(а):что греча, дескать, за год подорожала в разы...
psygnosis писал(а): А бензин подорожал на рубль
44. писал(а):А что сказал Коля?
Nich писал(а):Большая проблема у нас в том, что народ системными проблемами мало интересуется, а вот бензин - прямо да, повод для восстаний
Юра писал(а):С гречкой не самый удачный пример
Юра писал(а):обещает снижение цены в половину, чуть ли не до 15-20 руб./кг.
Юра писал(а):Цены высоки.
Юра писал(а):Картина щас: цены на бензин, как в Европе (точнее как в США, пока...), а уровень жизни, как в "Новой Засрандии".
Машина в Норвегии - в основном, ненужная роскошь. Дорого и медленно. Безумный налог на покупку (до 100%), платные парковки или просто их отсутствие, платный въезд в центр города, огромные штрафы, нереальные ограничения скорости на дорогах, пробки на въезд/выезд из города – вот только основные неприятности, ожидающие владельца машины и подталкивающие его к пересадке на общественный транспорт.
С другой стороны, машина – это свобода передвижения и экономия времени. Хотя, за это приходится платить довольно существенную часть бюджета.
Я посчитал наши затраты на машину за год, и получилось, что дешевле арендовать машину на выходные и ездить на такси каждый день на работу и с работы. Но это будет уже не то...
44. писал(а):psygnosis Nich Стесняюсь спросить,а за кого вы в 2008 году голосовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0