Кто ни-ть ставил себе резину 185/65/15, и как она себя ведет по сравнению с "родной" 175/65/15, а то я поставил зиму Клебер НР, и как-то вроде стало очень жестко ездить?
П.С. резина хорошая
П.П.С. колеса не перекачаны -))
Модераторы: Avanturist, Nich
mik писал(а):Кто ни-ть ставил себе резину 185/65/15, и как она себя ведет по сравнению с "родной" 175/65/15, а то я поставил зиму Клебер НР, и как-то вроде стало очень жестко ездить?
П.С. резина хорошая
П.П.С. колеса не перекачаны -))
\у меня тоже стоит 195/50/15 и резиня кстати тоже пирели драгон. Пока очень доволен
Malyaska писал(а):Я бы вот поставил себе резину пошире,а насчет радиуса сомневаюсь.Подвеска и так жесткая...как думаете?
Malyaska писал(а):хз какие пределы...но вроде как 17 должны влезать...
zig писал(а):Malyaska писал(а):хз какие пределы...но вроде как 17 должны влезать...
это то понятно я фотку выкладывал 205/40/ZR17
а какие варианты с высотой профиля на 15 16 17 ?
я эксперементировал с колёсами на предыдущей тачке...
15е колёса имхо когда больше 100лс... иначе тяжко ей..
а тут всего 80(((
SMF писал(а):За счёт чего тяжко то??? Если из-за веса, то можно подобрать ковку. Если из-за увеличения ширины, то немного динамика изменится, но будет лучше тормозить и входить в повороты. Стандартой ширины явно маловато.
SMF писал(а):\у меня тоже стоит 195/50/15 и резиня кстати тоже пирели драгон. Пока очень доволен
ГП на таких колёсах смотрится очень плохо. Примерно как 2110 на колёсах от ОКИ.
ASub писал(а):SMF писал(а):\у меня тоже стоит 195/50/15 и резиня кстати тоже пирели драгон. Пока очень доволен
ГП на таких колёсах смотрится очень плохо. Примерно как 2110 на колёсах от ОКИ.
у меня не ГП у меня 176 и маленькими они там не кажутся
на жугуль чёть доделаный около 100лс... стояла ковка 195\50\15
не хватает движки чтоб уверено крутить эту ширину колёс...
т.е. на 14х она ведёт себя явно бодрее при разгоне с нуля...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1