mihail813 писал(а):Я вот смотрю на свой пробег в 85 тыс. и думаю когда же сцепление кончится или когда что нибудь с роботом произойдет ... пока все тихо...
как думаете может стоит типа продиагностировать там чего...или лучше не соваться и ждать когда встанешь гденть?)))
freak писал(а):Вообщем со своей проблемой никак не могу разобраться, пока доезжаю до сервиса машина сама чиниться и едет как раньше =) а без записи этот дибильный диллер не принимает. Вкратце расскажу, зачастил гореть чек трансмишн, при нем передачи переключатся с рывками, как будто кидают сцепление, 4 и 5 передачи недоступны, пишет что коробка недоступна но продолжает ехать на первых трех, периодически пропадает и машина начинает ехать как раньше. Появляется в любое время независимо от действий водителя, без ошибки и с ней иногда на первой и нейтрали слышен гул типа увувувув, и что-то мне подсказывает что это вовсе не робот виноват, так как переключение передач происходит без проблем, только насос стал качать как то относительно часто, хотя может показалось. А ну да, еще раз в пару недель при переключение с первой на заднюю дергает машину. Грешу на сцепление, больше не на что мне грешить =)) хочу менять, скажите пожалуйста кто уже сталкивался что кроме комплекта сцепы (корзины диска и выжимного) еще надо заменить сразу?
freak писал(а):Дык я ж заменил уже сцепление, отписывался в другой ветке, вилка нормальная, никаких проблем с ней не выявлено как мне сказали, да я и сам глянул но оценил чисто визуально так как не мой профиль работ =( сцепление притертое после 50к ну и выжимной какой то весь почти дохлый, с протертостями. Со сцепой проблем то как оказалось не было =( Сцепление заменили, машина стала меньше дергаться и тупить, ездить стало приятнее, лязганье на переключениях передач пропало а появились тихие легкие щелчки, а проблема вообще была в датчике педали тормоза.
Датчик тормоза 1300, сцепа комплект валео 7000, замена сцепы 5000, замена датчика своими руками за 10 минут лежа в раскорячку бесплатно =) Масло в роботе еще поменяю через пару месяцев, а то качать его часто насос стал да и год ему почти. Кто скажет когда масло в самой коробке надо менять?
44. писал(а):Млин..я непральный какойта,65 тыща идет..на сцепу не жалуюсь,колодки с дицками общаются 36ю тыщу,дицки думается вапще на сотке менять буду...Дворники и батарея сссс..ка родные.Нет..надо что-то менять в жизни.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1