Pit писал(а):2 TO пройден)))) 16 т.р. платил и плакал, так жаль было денег) ужас)...
а чего столько наломать успел?
Pit писал(а):2 TO пройден)))) 16 т.р. платил и плакал, так жаль было денег) ужас)...
DanKA писал(а):Pit писал(а):2 TO пройден)))) 16 т.р. платил и плакал, так жаль было денег) ужас)...
а чего столько наломать успел?
Pit писал(а): колодки только и масло... 8 т.р. - детали + столько же и работа.... замена колодок с зч только 4 штуки... вот так вот...
freak писал(а):колодки меняются своими силами за пол часа передение, задние чуть дольше, стоят новые 700 рублей =) не понимаю жалоб меценатов =)
SPYDER писал(а):Я вобще делал так на предыдущем фиате: снимал колесо, брал напильник покрупней, заводил машину и включал третью передачу и вперед кромку обрабатывать
У меня почти уже 70тыс. на спидометре и диски еще в приличном состоянии до 100тыс доживут
А чистить суппорта(я делаю это щеткой по металлу) смазывать хорошей смазкой при замене колодок надо обязательно иначе подклинивания не избежать в скором времени..
freak писал(а):колодки меняются своими силами за пол часа передение, задние чуть дольше, стоят новые 700 рублей =) не понимаю жалоб меценатов =)
Pit писал(а):freak писал(а):колодки меняются своими силами за пол часа передение, задние чуть дольше, стоят новые 700 рублей =) не понимаю жалоб меценатов =)
На фиг, пока еще на гарантии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1