TaHkucT писал(а):По сальникам - видимо у них срок работы жестко ограничен. Много Пунтях последнее время с обращениями по этим сальникам. Года выпуска у всех примерно одинаковые.
Много пунтях? ) У вас очередь?
Модераторы: Avanturist, Nich
TaHkucT писал(а):По сальникам - видимо у них срок работы жестко ограничен. Много Пунтях последнее время с обращениями по этим сальникам. Года выпуска у всех примерно одинаковые.
Avanturist писал(а):TaHkucT писал(а):По сальникам - видимо у них срок работы жестко ограничен. Много Пунтях последнее время с обращениями по этим сальникам. Года выпуска у всех примерно одинаковые.
Много пунтях? ) У вас очередь?
Lasko писал(а):Вот Я опять посетил "Итало - Гараж", ставили подвеску...нда, Парни там вертяться Конвеер
Доехал до Дома...надо ставить железяку и поднимать колесный дюйм...по рулежке, кайф...все плотно и четко...
Ребята молодцы!!! Дмитрий Ты про мои заказы не забудь
Да и кофем напоили
Lasko писал(а):Вот Я опять посетил "Итало - Гараж", ставили подвеску...нда, Парни там вертяться Конвеер
Доехал до Дома...надо ставить железяку и поднимать колесный дюйм...по рулежке, кайф...все плотно и четко...
Да и кофем напоили
renov_ins писал(а):Lasko писал(а):Вот Я опять посетил "Итало - Гараж", ставили подвеску...нда, Парни там вертяться Конвеер
Да и кофем напоили
А когда это ты там был:))?
По теме:
в субботу, 30 июля прошел у ребят ТО-75 с заменой ремней и роликов, но без замены антифриза и тормозной жижи (их менял на 60 тысячах)
Также дополнительно откалибровали робот
Цена вопроса 10 000 рублей (с учетом скидки по клубной карте) - без нее примерно 10 800- 11 000 рублей
Все очень удобно по времени, по расположению проще на машине добраться, но пешкарусом до метро 5-7 минут
и вновь РЕКОМЕНДУЮ!
TaHkucT писал(а):renov_ins писал(а):Lasko писал(а):Вот Я опять посетил "Итало - Гараж", ставили подвеску...нда, Парни там вертяться Конвеер
Да и кофем напоили
А когда это ты там был:))?
По теме:
в субботу, 30 июля прошел у ребят ТО-75 с заменой ремней и роликов, но без замены антифриза и тормозной жижи (их менял на 60 тысячах)
Также дополнительно откалибровали робот
Цена вопроса 10 000 рублей (с учетом скидки по клубной карте) - без нее примерно 10 800- 11 000 рублей
Все очень удобно по времени, по расположению проще на машине добраться, но пешкарусом до метро 5-7 минут
и вновь РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзывы! Бум стараться еще больше!
По посещению вы разминулись на 1 день
44. писал(а):TaHkucT
Скорее всего приеду 13го в субботу,мне надо заменить сальник штока КПП,долить по необходимости масло в КПП и помыть аккуратно двигло. Заранее еще свяжусь и уточню час.
Lasko писал(а):Я с Командармом!!!Следующий)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1