Lasko писал(а):если это не кореец)))
SergZX писал(а):что вы имеете против корейцев? 0_о
мобильник-то поди корейский
и техника всякая там, видео-аудио, элджы-самсунг
SergZX писал(а):ну, не знаю... зато всё удобно, достаточно комфортно и не умопомрачительно дорого )))
Avanturist писал(а):SergZX писал(а):ну, не знаю... зато всё удобно, достаточно комфортно и не умопомрачительно дорого )))
Да, это просто машина )
FreeTiller писал(а):Avanturist, Lasko, спасибо!
Я, всё-ж, тут с вами останусь. Не гоните меня))). К форуму ситроводов душа не лежит! О порядках там и "контингенте" отпишу отдельно.
Я, всё-ж, тут с вами останусь. Не гоните меня))). К форуму ситроводов душа не лежит! О порядках там и "контингенте" отпишу отдельно.
Леонид121 писал(а):FreeTiller писал(а):Avanturist, Lasko, спасибо!
приходи к нам, clubDS.ru, у нас все обитают,и C4 и С5 есть, и народ креативный, и темка есть - новый С4,всем будет интересно!!! там как раз один товарищ мучается выбором, он тебе всю плешь проест , нас пока мало но никакой дискриминации и весело,очень на пунто-клумбу похоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0