jeremy457 писал(а):у меня проблема решилась снятием-установкой зеркала,в районе где корпус подходит к двери один проводок закорочен на корпус авто,это изменил и болячка прошла
FreeTiller писал(а):jeremy457 писал(а):у меня проблема решилась снятием-установкой зеркала,в районе где корпус подходит к двери один проводок закорочен на корпус авто,это изменил и болячка прошла
Не совсем понятно, что этим изменилось. Проводок сей, скорее "масса" авто на дверь. Датчиг-же резистивный, к корпусу электрически никак не привязан, идёт отдельно через контакты 1 и 2 разъёма напрямую в боди-башку. Естессно, если контакт в разъёме хреновый, то показания будут плавать или появляться прочерки на дисплее. Возможно в этом ваша болячка и крылась Я этот танец уже прошёл.
psygnosis писал(а):... Добрался до терморезистора, припаял пару проводов к нему заново, да эпоксидкой дружбан залил. Прицепили сегодня обратно - все пучком, +32 вместо -27 Видимо под замазку вода затекала и коротила контакты...
psygnosis писал(а):ну теперь до этого уже будет доходить следующий хозяин
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1