Всем привет! Две недели назад стал обладателем Fiat Grande Punto 2007 г. 5d, цвет синий, пробег 68 тыщ. Сделал себе великолепный подарок на ДР . Это мой первый авто. Долго выбирал какой же автомобиль выбрать, рассматривал Фьюжики, Лансер 9. Но они были либо дороговаты либо староваты. Присмотрелся прочно к Fiat Albea и уже был уверен что возьму ее. Посмотрел какие еще модели есть у Фиата. Гранде Пунто очень понравилась, но к сожалению ценник на него был выше чем на Альбею и выше расчитываемой суммы. НО..совершенно неожиданно появляется Пунто приемлемой цены и еще моего любимого цвета. . Вообщем через день он был уже у меня : Состояние неплохое: есть царапины на правом боку и вмятина на багажнике (такая ровная и круглая что всем кажется так и задумано ) + мелкие сколы немножко. Еще есть дырка в левом переднем подкрыльнике. Из проблем: центральный замок не закрывает правую заднюю дверь (вроде что с самим замком в двери). Еще горит лампочка АБС и соответствующая запись в бортовике-хозяин сказал, что специально отключил у дилеров. Хотел бы узнать как это делается, я так понимаю вынимается предохранитель? Буду благодарен за любую информацию))
Uploaded with ImageShack.us