Добрый день! Приветствую всех Пунтоводов и не только!
Меня зовут Евгения, родом из Южного Медведково города Москвы. Судя по сообщениям на форуме нас в Медведкове много!
Почти три месяца назад, а точнее 15 апреля купила Grande Punto 3D черного цвета, 1,4, 2007г.в. Это моя первая машина и первая любовь с первого взгляда. О ней мечтала наверно с тех пор, как она появилась на сайте Фиата, а потом увидела в районе ГП песочного цвета и влюбилась окончательно Но в то время не было ни средств, ни прав и была загружена учебой и работой, и поэтому ГП стала просто мечтой.
С тех пор много всего изменилось: я получила права (2 года назад), появилась вторая дача и появилась необходимость приобрести машину, чтоб ни от кого не зависеть. Где-то неделю смотрела разные машины – выбирала небольшие хетчбеки, чтоб удобнее было маневрировать, ну и соответственно по деньгам. Даже думала брать Фьюжн... Но меня отвезли в салон Фиат, чтобы я наконец-то посидела в своей мечте – в Grande Punto – и на этом все решилось! Посмотрев две машины, третью купила. Брала в «Ренамаксе», в комплекте отдали летнюю резину, магнитолу и неработающий второй ключ
За эти три месяца успела вспомнить все правила вождения (а то после 2 лет в метро все забылось), ездила по магазинам, один раз на дачу, и вот третий день езжу на работу. Радует то, что таких как мы все равно мало, хотя популярность ГП растет
Так что принимайте и меня в свои ряды! С уважением, Евгения
PS: Фотки Мышки будут позже)