Еще хочу вас пригласить на нашу встречу. Планируем выезд на природу с шашлычнингом, читайте подробности тут http://vk.com/itala

Модераторы: Avanturist, Nich

Если чаво, забронировано.psygnosis писал(а):Таня, у меня слева стук ритмичный такой на малой скорости при макс. вывороте руля влево. Если он и подойдет - тогда бронирую
Предложение за 750 рэ за шрус актуально.
ну ладно, закажем мне тогда новый 
и вообще замену выжимного желательно производить в сборе с муфтой, но 'у нас' как обычно экономия. Хотели обойтись малой кровью а вышло как у всех.
,мотор также пока подколбашивает. Может раскоксовка поможет.
.Живу в принципе на даче,маловыездная.На днях опять "любимая" проблема-электроусилитель накрылся.Пыталась аккум отключать-не помогло.Пыталась поездить взад-вперед в течении 10мин на 500 метров-не помогло.Вариант проехаться по шоссе на скорости не реален-до нормальной дороги около 4х км,бездорожья почти
,так что без включенного усилителя с ребенком не рискну-вдруг в кокой-нибудь колдобине встряну-вообще не вариант.....А оставить ребенку на даче одну не представляется возможным....Так что в итоге чувствую себя узником замка Иф-и на диагностику не выбраться и что делать,не понятно...Так что прошу помощи-что можно сделать в этой ситуации(и кстати,помнится,разговор был про моторчик с обещаниями различными.....
)
tanka13 писал(а):надо заказать чехол?
(Сорри за блондинистость,ну вдруг действительно связь есть
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1