менял ли кто эту деталь и какого производителя лучше поставить в exist нашел ремкомплект но цилиндр вроде не разборный пунт 06г механика 77 сил 8клап заранее благодарю
ну я менял Только оригинал, аналогов для ГП пока нет, только для других Пунтов! Ремкомплект в Экзисте не подходит для рабочего цилиндра (возможно от главного или рабочего но не ГП). Если не течет - есть смысл снять его, разобрать и почистить.
Кажись у мну потёкъ Сначала увидел следы на колоколе КПП,думал ОЖ,потом протирая КПП,чтобы точнее разглядеть куда капает,случайно задел пыльник цилиндра и потекло... 1800руб в екзистанлимитед А шо там за ремкомплект автор?
У меня сегодня случился такой конфуз-провалилась педаль сцепления.Бачек с тормозухой оказался пуст.Похоже капало давненько а я не замечал.Снял ,разобрал- на манжете ,внутри цилиндра и на крышке бачка были небольшие белые хлопья.Все промыл,протер, манжет на вид показался целым .Но после сборки цилиндр не про качался и снова потек. Может при прокачке какие хитрости есть? и еще вопросик-может дело не в цилиндре?
Хотел объяснить про хлопья -похоже на то как сворачивается молоко ,правда не так много- неужели это убило манжет? И если у Фиата совместный бачек тормозов и сцепления , то скоро ждать проблем тормозов?