freak писал(а):Я думаю свистит сама коробка, робот сцепление выжимает когда стоишь, когда едешь сцепление в работе и свиста нет, в момент переключения опять выжимается сцепление и свист есть =) если размышлять логически то чтото в этом духе получается
tanka13 писал(а):Сцепление в принципе на всех машинах проявляет себя одинаково. ......или при переключении передач (в роботе)
Alfina corse писал(а):tanka13 писал(а):Сцепление в принципе на всех машинах проявляет себя одинаково. ......или при переключении передач (в роботе)
Татьяна, при чем тут робот?
tanka13 писал(а):Alfina corse писал(а):tanka13 писал(а):Сцепление в принципе на всех машинах проявляет себя одинаково. ......или при переключении передач (в роботе)
Татьяна, при чем тут робот?
Буду умнее и не замечать выпадов Константина, а то сейчас опять начнется Константин, давно с роботом знакомы? Всего один отремонтировали? Круутаа.
tanka13 писал(а):В чем я не понимаю? Расскажи, самой интересно Ты не найдешь ни одного косяка в мою сторону, уверена. Сам месяц назад писал, что первого селека починил, чем ты сейчас так хвастаешь?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0