• Реклама

Автозвук:Blaupunkt+Саб

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Автозвук:Blaupunkt+Саб

Сообщение laserboy 09 фев 2011, 21:35

отвечу сам себе: сигнал берется с контактов тыловых динамиков, линейного выхода для саба нету...
Fiat Grande Punto 5D 1.4 Dynamic MT '07
laserboy
Новичок

Re: Автозвук Blaupunkt

Сообщение Ильдар 24 май 2011, 22:00

ПРИВЕТ ВСЕМ!поставил седня на штатную магнитолу сабвуфер,колонки тоже родные,звук супер,потребовалось вибропласт,переходник чтобы взять с колонок на усилитель сигнал,и провода,все дело заняло шесть часов,двери залепил вибропластом изнутри и под пластиком,еще штатные места в обшивке двери проклеил матерьялом название забыл,чтоб пластики не прикасались друг к другу. до этого всего при увеличении звука до 15 едениц,все двери и динамики трещали, после всего 25 держит отлично!НО крышка багажника снаружи вибрирует,ее тоже видимо надо залепить!
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение Чашечка Джо 21 июн 2011, 20:29

Чтобы не трещали задние колонки - нужно просто обматать изолентой петли задних дверей. видимо они у меня провисли и вибрация от колонок заставляла дверь играть и стучать о петлю. Сейчас закрывается с "благородным" звуком и не дребезжат двери
Изображение
Чашечка Джо
Punto-вод со стажем

Сообщение Ильдар 22 июн 2011, 17:52

на задней крышке большой шум снаружи и внутри издает стоп-фонарь!!!я его сделал, и остался шум от дворника, это не слышно в салоне!!крышку саму вибропластом залепил и на пластиковую обшивку битопласт-вуаля, наслаждаюсь. правда еще где солнцезащитные козырьки шум бывае при большой громкости(((
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение Ильдар 22 июн 2011, 17:54

Сообщение Чашечка Джо 21 июн 2011, 21:29
Чтобы не трещали задние колонки - нужно просто обматать изолентой петли задних дверей. видимо они у меня провисли и вибрация от колонок заставляла дверь играть и стучать о петлю. Сейчас закрывается с "благородным" звуком и не дребезжат двери
У МЕНЯ ТРЕЩАЛИ ПЛАСТИКИ СВЕРХУ , КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО КОЛОНКИ ЗАКРЫВАЮТ
Ильдар
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование