pulse писал(а):А есть ли в магазине круглый значок FIAT на капот, мой кто-то отковырял...
Пришлите пожалуйста вин-номер в личку.
Модераторы: Avanturist, Nich
pulse писал(а):А есть ли в магазине круглый значок FIAT на капот, мой кто-то отковырял...
Мастера сказали, что перемотка эл.движка не очень надежная процедура и гарантии не дает. Если вы вовремя меняли жидкость робота, то проблем с закоксовкой не должно возникать. Скорей всего вам в первую очередь попался заводской брак, во второй раз просто ненадежный ремонт моторчика. Решение вопроса - ставьте сейчас новый моторчик, все равно без него ничего не продиагностировать и приезжайте к нам на диагностику робота.
mback писал(а):Мастера сказали, что перемотка эл.движка не очень надежная процедура и гарантии не дает. Если вы вовремя меняли жидкость робота, то проблем с закоксовкой не должно возникать. Скорей всего вам в первую очередь попался заводской брак, во второй раз просто ненадежный ремонт моторчика. Решение вопроса - ставьте сейчас новый моторчик, все равно без него ничего не продиагностировать и приезжайте к нам на диагностику робота.
В том-то и дело, что на новом насосе я могу до вас и не добраться - снова сгорит. После перемотки, он ведь работал, сначала 30 км., потом ещё 10. Дело не в насосе и его моторчике - его перегорание - это следствие, а не причина.
За предложение - спасибо.
tanka13 писал(а):Дело клиента выбирать, в каком сервисе ремонтироваться. А писать в нашей ветке это не красивый ход со стороны наших конкурентов, есть другие способы делать себе рекламу.
Alfina corse писал(а):tanka13 писал(а):Дело клиента выбирать, в каком сервисе ремонтироваться. А писать в нашей ветке это не красивый ход со стороны наших конкурентов, есть другие способы делать себе рекламу.
Я рекламу не делаю, а предлагаю открыто помочь человеку с проблемой, если вы не можете это сделать.
tanka13 писал(а):Alfina corse писал(а):tanka13 писал(а):Дело клиента выбирать, в каком сервисе ремонтироваться. А писать в нашей ветке это не красивый ход со стороны наших конкурентов, есть другие способы делать себе рекламу.
Я рекламу не делаю, а предлагаю открыто помочь человеку с проблемой, если вы не можете это сделать.
Константин, наш сервис выполняет любые работы. Если вы действительно предлагаете клубную помощь, т.е. бесплатно, то это хорошо. Вот только ваше предложение, с учетом того, что вы владеете сервисом, пахнет коммерцией.
Могу помочь разобраться с вашей проблемой.
mback писал(а):Могу помочь разобраться с вашей проблемой.
Спасибо. Проблема решена заменой всего чего можно вокруг робота. Пока едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0