Guadeamus 25 июн 2011, 14:46
В общей сложности затраты составили около 14 килорублей, это за всё, включая провода и т.д.
Музыкой доволен, 2 месяца пока езжу, слушаю музыку достаточно громко)))) сверчков не наблюдал если ехать без музыки))). Всё устраивает, но сейчас т.к. есть свободное время, хочу переделать заднюю полку, воткнуть в неё хорошие блины и поставить ещё один усилитель на эти блины. У багажника конечно отнял 50% вместительности, но мне он в принципе практический не нужен))) Единственный минус конечно, что пришлось дополнительно клипсы покупать, т.к. это просто жесть, вся обшивка держится только на них, по ходу дела они одноразовые)))) болтов открутил от силы штук 6)))))) больше в принципе их там нет) всё остальное клипсы)))))
повторюсь ещё раз, музыка супер, меня всё устраивает, мощный саб с усилителем посностью восполняют бас, т.к. если врубить на всю, колонки конечно не выдерживают и начинают хрипеть на басах, поэтому в бошке басы практический полностью убираю (на -8), а дистанционным управлением баса на усилителе увеличиваю, звук просто шикарный и в полне за реальные деньги.... А всё началось с обычной флешки))))).........