freak писал(а):
То что машина глохнуть не должна я в курсе, не первый день за рулем, машина не глохнет после того как вынул ключ, чтобы я не нажимал, обычно по ручнику она глохнет, но у меня такого нет, инструкцию прочитал но ничего дельного не нашел, сам блок управления то еле под торпедой отыскал, а вопрос был на счет педали тормоза, по инструкции к машине чтоыб ее завести надо чтоб педаьл была нажата, для того чтоб сцепление видимо выжалось, у меня же из за автозапуска можно заводить без педали, получается у меня что сцепление всегда выжато чтоли? кто нить в курсе что именно мне при установке могли переделать чтоб так было? и не огребу ли я чего если выкорчеваю сигналку?
вы читали руководство по эксплуатации или по установке ? программирование брелков во втором руководстве ! ...
выжимать тормоз нужно если заводите машину когда она находилась на скорости ... если была в нейтрали то они все заводятся без педалей ....
по поводу самопроизвольно выкурочаете ... просто смотрите как подсоединены провода от сиги к штатной проводке .... бывает 3 варианта ...
провод просто подмотан , без разрыва штатного провода .... (можно просто выкусить )
бывает рвется штатный провод и в разрыв подсоединены провода сигнализации ...(нужно восстановить как было штатно )
бывает раскушен штатный провод и к одному краю подключен провод от сигнализации а второй болтается в жгуте пустой ...(нужно восстановить как было штатно )