Пишу сюда в первую очередь, думаю, что лучше продать своим...Обслуживал у официалов, но к дяде Жене всегда ездил после проверить, что там мне накрутили и налили...
По машине никаких косяков за все время не было кроме сгоревшего мотора печки, который заменил по гарантии... сейчас немного шелестит, но гарантия еще есть, так что, если нужно-поменять без проблем). Есть небольшие царапины, честно признаюсь, я их принципиально не замазывал, так как все это полируется без проблем, но смысла не вижу, я не настолько педантичен, а при продаже не охота отмазываться, зачем я там и что мазал, типа не бито ничего и тд...
Итак, по машине краткое резюме:
Хозяин 1 (я

Производство: Италия.
Год выпуска: 2008
Год начала эксплуатации:2010 (купил в Мега -Моторс)
1,4 (77 л.с.)
Пробег: 26,6 ТЫС.
КОРОБКА: РОБОТ (ничего не текло, все сухо, никаких чеков не было. Только на первой тысяче - замена аккумулятора, так что, там новый BOSH)
Комплектация: Все, что нужно в машине уже стандартно присутствует - ABS, бортовой комп., подогрев передних сидений, подогрев боковых зеркал, свет в багажнике, полное запасное колесо, центральный замок... (я так ни разу ничего не прокалывал, к счастью) и тд.(по книжке нужно смотреть, я в этом не спец)
Кондея - нет (но вопрос, буду ли заказывать в новой, пока не знаю... я с кондеем все время простужаюсь)
Из того, что я себе еще поставил: музыка (грамотная Пионерка) , задний парктроник, сигналка с брелком... комплект зимней резины (отъездила 1 сезон).
2 связки ключей, все документы в норме и есть в наличие...
Прошла первое ТО в Автомире (м. Щелковская)
Я не курю, поэтому в машине чисто и не воняет, ничего проженного или поломаного нет, я в общем то, аккуратный.
Машина НЕ кредитная!
-------------------------------------------------------------
Гарантия - еще один год в запасе)...
Цена - 350 тр.
Продаю лишь по причине того, что стал много ездить на дальние расстояния, требуется что-то помощнее...
Но если бы были свободные деньги, ни за что бы не продал... это правда говорю... пока присматриваюсь к разным вариантам, но, после Фиата на Японца уже не сяду точно!...