volinkin писал(а):открываю водительскую дверь,а индикатор на панели приборов не горит.Замок снимал ,но разобрать не смог т.к он не разборный(заклепан).
volinkin писал(а):Я думаю если дело в замке двери,то если скинуть с него проводку индикатор должен загореть или нет?
44. писал(а):volinkin писал(а):Я думаю если дело в замке двери,то если скинуть с него проводку индикатор должен загореть или нет?
Короче...была такая беда( вот здесь история: viewtopic.php?f=54&t=4219 ),ездил по электрикам,сигнальщикам...В итоге вердикт,помер концевик в замке,замок неразборный,заказал в екзисте,поставил за 5 минут,но самая какашка в том что сей предмет надо прописывать в систему у дилера,что тоже время,деньги и дай бог чтобы без нервов. С тех пор с замками оочень аккуратно как при мойке так и при смазке.До старого замка руки недошли..надо как-нить вскрыть да поковырять его
Нет ,на задних и правой передней все нормально,а вот водительская не фурычит44. писал(а):А на задних дверях тоже самое? Правда у меня просто не горит лампочка на приборке-заметил на мойке, когда вода весело побежала водопадом в салон через недозакрытую дверь. В плане работы замков все норм.
Лампа не загорается!Значит беда-а-а!44. писал(а):Попробуй открыть дверь...если салонная лампа не загорится,значит беда.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1