Lasko писал(а):Это КАК!!! А Я лыжи навострил на ТО45))) Будем искать другие пути...Кто, что предлагает...
Avanturist писал(а):Lasko писал(а):
Это КАК!!! А Я лыжи навострил на ТО45))) Будем искать другие пути...Кто, что предлагает...
АРМ сервис, мастер-приемщик Сергей (его смена мне больше всего нравится) и не забываем напомнить ему о скидке для майпунто )
Юлия писал(а):Avanturist писал(а):Lasko писал(а):
Это КАК!!! А Я лыжи навострил на ТО45))) Будем искать другие пути...Кто, что предлагает...
АРМ сервис, мастер-приемщик Сергей (его смена мне больше всего нравится) и не забываем напомнить ему о скидке для майпунто )
У меня тоже 45 подходит(( Вся в раздумьях, вом сомневаюсь между Автомир на Иркутской и АРМ сервис
DanKA писал(а):Так в Мэйджор езжайте, многие ими довольны.
Lasko писал(а):А че Мы там меняем, кроме масла и фильтров...
Упс у Вас ТО60-свечи..
Я на 30 пока даже колодки не менял
renov_ins писал(а):В Автомире делал ТО-60
Со своими расходниками, вопросов нет, в сервисной книжке отметок не делали о своих расходниках
Мне понравилось!
77pegases писал(а):Сдавать строго с видео фиксацией всех элементов кузова, стекол и пр.
shredder писал(а):77pegases писал(а):Сдавать строго с видео фиксацией всех элементов кузова, стекол и пр.
а что поцарапали что-то?
77pegases писал(а):вмятинку (не большая. но факт) обнаружили сразу после подписания акта приема-сдачи...90% они сделали...Так как я как шизофрезоид каждый день утром и вечером осматриваю пунта на предмет скольчиков, грязинок и т.п. (я знаю каждую его трещинку...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0