Модераторы: Avanturist, Nich
tanka13 писал(а):Парковка у нас отличная, места много, можем этим похвастать тоже
Магазин функционирует по вкусным ценам для Вас, расходники, фильтры достаем за 1-2 дня, жидкости тоже, но смотря какие Вас интересуют=) К Вашему приезду у нас все есть.
Thorens писал(а):Пунто 1 ремонтируете?
Spec-R писал(а):tanka13 писал(а):Парковка у нас отличная, места много, можем этим похвастать тоже
Магазин функционирует по вкусным ценам для Вас, расходники, фильтры достаем за 1-2 дня, жидкости тоже, но смотря какие Вас интересуют=) К Вашему приезду у нас все есть.
Ну постораюсь заехать на недельке за литрушечкой Парафлю Ап'а
can писал(а):Или я страдаю географическим кретинизмом, или салун не совсем там. Был на "Днепропетровская ул, д.7", в 12.00, там есть аффтосервиз "Автодело", дальше еще один горажык и еще какая-то тюнингецкая фирмА. Дай картинку куда ехать, название сервиса...
can писал(а):Привет 44-й )) приезжай, а то загибаешся на Койманахъ.
Тако13 "У нас уже отремонтировались 5 итальянских машинок, еще многие приезжали на диагностику. Друзья, наш сервис еще занимается тонировкой автомобилей, обтяжкой пленкой и установкой стекол по клубным ценам, по всем вопросам звоните. Сервис 910 4915, продажа запчастей по ценам интернета 940 4915" - "почто" про тонировку/пленку не сказала? Сейчас разберусь с обогреванием заднего стекла, вернее его полосками и думаю тонирнуть заднюю половинку.
tanka13 писал(а):can писал(а):В понедельник заеду туда, расскажу что и как ) Поскольку Рома нашел себе постоянное место, постольку нужно найти новый "сервиз" для "бития".
Давай, захаживай, будем ждать
У нас сегодня сходка Fiat Stilo была, 7 стил заполонили весь сервис и всю территорию, еще 3 альфы, соседи были в шоке Вот теперь думаю, может все пунты к нам позвать, посмотрим, продиагностируем, кого-нить поремонтируем? Как думаете? Чаво там про Рому? И для битья?))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1