• Реклама

Генератор ( +2 фотки трещин)

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Генератор ( +2 фотки трещин)

Сообщение 44. 04 июл 2010, 19:32

Выхлоп
Ура..тайна золотого ключика раскрыта))))))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Выхлоп 05 июл 2010, 12:24

"Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется!"
Выхлоп
Новичок

Сообщение Avanturist 05 июл 2010, 12:32

Выхлоп писал(а):"Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется!"

Если вы внимательно посмотрите форум, то у нас тема со сливом воды идет одна из самых популярных :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение djek32 10 июл 2010, 07:08

Кто-нибудь уже исправил полевайку? Хотелось бы фотку поглазеть! :oops:
Twitter: @GP_rus

P.S. Цифры в моём нике, это не возраст!
djek32
Punto - Маньяк

Сообщение С-Илья 10 июл 2010, 09:30

Ford Fiesta 3d 1.6 120лс КПП-5 Titanium X серебро. Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро.
Изображение
С-Илья
Punto - Маньяк

Авто: Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро. Ford Fiesta 3d 1.6 120лс

Сообщение djek32 12 июл 2010, 12:10

С-Илья писал(а):http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3211

Спасибо! ;)

djek32
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 25 сен 2010, 09:33

"Ужосы нашего городка" (фото Ronald) Господа побудьте 10 минут сантехниками,чем потом прилипать на бабки,время,нервы и другие траблы
1.jpg
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Driver GP 10 ноя 2010, 15:21

вот и у мя настал столь "счастливый" момент 3-й день слушаю как гудит генератор... трещин пока не обнаружил в воскресенье буду снимать его, батя отвезет технарям в а/п Домодедово мож починят его (все таки надеюсь что это подшипник)
ой блин расстраивают такие поломки... пробег то всего 46000, вот сначала подумывал поменять Пунта на другую машину,а теперь полностью уверен-весной на продажу :cry: хотя со сцеплением, ЭУРом и еще что там часто ломается-не скрою-повезло ( три раза тьфу и стучу по дереву :D )
Driver GP
Punto - Маньяк

Сообщение Самвел Григорян 26 дек 2010, 21:45

Вот и у меня наконец генератор треснул. пробег 105500км. утром завел. как обычно, звуков никаких до этого не замечал, отехал от дома 500м и началось. сначало появилась лампочка аккумулятора. остановился выключил двигатель, завел снова но как то тяжело. поехал еще 100м опять. выключил снова. а вот завести не смог. после старта все умерало. ничего не работало на панеле стрели все попадали. раза 5 потыркал нивкакую до этого появился запах гари. хотя до этого тоже было раза 2. смотрел но так и нечего не замчал, потом запах пропадал. я и забил на это. вот доигрался. позвонил электрику на сервис. приехал через час. посмтрел и сказал что что то с генератором и аакум сел потому что я какое то время на нем ехал. поехал на его албее за заряженным аккум. приехали поменяли завелся и поехал с ним на сервис .(сервис на березовой аллее, москва). все удачно складывалось. электрик приехал, аккум поменяли и своим ходом добрался до сервиса, генератор марелли оказался на складе (цена 6240), подъемник свободный, работали в воскресенье и на тебе - за три часа отвентили только 1 болт и тот прикипел. остальные либо не добраться либо прикипел конкретно. время 18-00 конец рабочего дня. так и пришлось бросить авто у них. надеюсь утром к обеду смогу снять и поставить на место новый!
p/s/ кто думал как можно защитить генератор от влаги с низу? может есть какието мысли, идеи, нароботки!
Продал ГП 30.11.18 и купил ФРИМОНТ

Изображение

Изображение
Самвел Григорян
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 27 дек 2010, 11:56

Снизу? Зачем? Защита же есть(родная пластиковая)....+ проклеил арки.Спецом посматривал на загрязняемость моторного отсека на уровне гены..Вроде все чисто и неморается
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Самвел Григорян 02 янв 2011, 15:32

А ВОТ ФОТО МОЕГО ГЕНЕРАТОРА (+2 ТРЕЩИНЫ)
Изображение
Изображение
ТРЕЩИНЫ ОБРАЗОВАЛИСЬ ВИДИМО ДАВНО И Я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЕЗДИЛ И НОРМАЛЬНО ПОКА НЕ ПОШЕЛ ЗАПАХ ГАРИ, ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ВОДЫ ( после ледяного дождя январь 2011 после мойки вода ДОБИЛА ГЕНЕРАТОР)
А ВОТ РОДНОЙ СЛИВ ДЛЯ ВОДЫ под номером 12
Изображение
Последний раз редактировалось Самвел Григорян 02 ноя 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Продал ГП 30.11.18 и купил ФРИМОНТ

Изображение

Изображение
Самвел Григорян
Punto - Маньяк

Сообщение Fguppi 29 апр 2011, 07:36

Всем здравствуйте. Вот и мой Пунтос тоже попал под эту эпидемию, пробег 78000, 3 года в эксплуатации, позавчера ехал по Киевке, точнее стоял в пробке, и тут все по сценарию: загорелась лампа контрольная->вырубился ЭУР->проехал на аккумуляторе километров 30 и уже тогда вырубилось все остальное->дотянули до дома. Вчера зарядил аккум, завел, и о чудо, все работает! Покатался по округе чтоб дозарядить, но теперь на расстояния дальше 5 км от дома уезжать боюсь))) Вчера съездил купил новый генератор на 105 А Magnetti Marelli Denso цена 6500, брал в Спектре на Можайке. После майских буду менять. На подъемник не поднимал и вообще под нее не лазил, т.к. уверен что гена все равно под замену, поэтому разницы никакой сгорел он или треснул, скорее всего как у всех трещина, дабы отлив со стекла руки не дошли сделать, хотя уже давно закуплена горловинка и сантехнический скотч. Такие дела)
Изображение
Изображение
Fguppi
Пользователь

Сообщение djek32 01 сен 2011, 13:38

Господа, есть целый Генератор со сгоревшим диодным мостом, могу продать!
В фиат-клуб приехал менять сцепление, и сказал что вибрация по кузову, когда включается вентилятор охлаждения радиатора. Проверили напряжение, говорят что Генератор надо ремонтировать, взялись ремонтировать, говорят что замена на новый обойдётся дешевле на 1400р. чем ремонтировать этот. Поставили мне новый, а этот я забрал! Вот если у кого трещина, а диодный мост целый, можем сговориться!
Кстати, вибрация не прошла, оказывается сам вентилятор охлаждающий начинает разбиваться...
Забыл сказать, этот генератор почти новый, ставили мне его тысяч 30км назад, по гарантии.

djek32
Punto - Маньяк

Сообщение Lobsterman 01 сен 2011, 14:27

djek32 писал(а):Господа, есть целый Генератор со сгоревшим диодным мостом, могу продать!
В фиат-клуб приехал менять сцепление, и сказал что вибрация по кузову, когда включается вентилятор охлаждения радиатора. Проверили напряжение, говорят что Генератор надо ремонтировать, взялись ремонтировать, говорят что замена на новый обойдётся дешевле на 1400р. чем ремонтировать этот. Поставили мне новый, а этот я забрал! Вот если у кого трещина, а диодный мост целый, можем сговориться!
Кстати, вибрация не прошла, оказывается сам вентилятор охлаждающий начинает разбиваться...
Забыл сказать, этот генератор почти новый, ставили мне его тысяч 30км назад, по гарантии.

а давай наоборот ? :)
купи у мну генератор с трещиной , а сам потом из двух один соберешь ?
а то новый уже куплен , в багажнике лежит ... а старый с трещиной всё ездит и ездит ... не хочет умирать до конца ...
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 01 сен 2011, 17:21

Lobsterman
Ну и прально,чего уж там....Пусть помрет темной ночью в чистом поле в 100 км от дома
Клубные Наклейки
44.

Пред.След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование