Вчера заметил, что при трогании с места чё-то сзади побрякивает. В багажнике вроде ничего такого не было... Подозрение пало на глушитель. И точно - разваливается
Вчера первый раз полежал под пунтом С глушителя почти отвалилась-таки внешняя обшивка. Вчера уже волочилась по асфальту. Но с одной стороны еще нормально держалась, пришлось отрезать А так глушитель еще ничего вроде.
Такая же хрень, но под первым слоем довольно прочный второй
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Мне тоже знакома сия картина,как-то в прошлом веке возникло желание покрыть N-ое расстояние за определенное время...Выжал все что смог.В результате послетала "обшивка" 2-х резонаторов.
Вчера на перекрестке Гарькавого-Ветеранов со мной случился тюненх: глушитель стал самым что ни на есть прямоточным В полевых условиях отодрал задную банку, положил в салон и поревел до дому
О, как хорошо с новым глушителем... заводишь - и почти тишина 3000 рублей, день ожидания, 15 минут работы - и благодать А то реально уже было ощущение, что едешь на запорожце
Пару недель назад при езде начали свистеть передние колеса, похоже было, что тормоза подклинивают. Съездил сегодня на осмотр в Италком. Так и оказалось, клинило правое переднее колесо. Разобрали, почистили че-то там, вылечили. 500 руб в кассу Обнаружилось, что подтекает левый задний аммортизатор, но пока еще живой вроде. Заодно выпрямили защиту картера - 100 руб. В остальном полет нормальный, пробег - 67 с чем-то тысяч.
Вообще много народу абартовских лепешек себе напокупали, может есть кто в Питере, желающий расстаться со стандартными старыми. Я б тоже прикупил, или проставился чем, с треснутой передней езжу На драйве видел (http://www.drive2.ru/communities/bbs/bl ... 151940341/), но не у нас...
Хорошее сегодня было солнечное утро, забрал машину из сервиса (форсунки промывали), проехал километр и, перестраиваясь, словил в левый борт KIA Sorento. Главное вроде видел его, вроде далеко был, и ехал я не быстро и перестраивался не резко, но в итоге в общем минус дверь и немного помято крыло. Стекло цело, дверь даже закрывается при определенных усилиях. У Соренты минус бампер, минус фара, помято крыло, и капот поцарапался и чутка перекосился. Дядька даже удивился, что фиат такой прочный.
За определенное вознаграждение оформили нас быстро, и через 1.5 часа все поехали дальше по своим делам. Виноват в итоге я. Дядька, я так понял, машинами занимается, сказал, что рядом сервис есть, обе машины там сделаем недорого. Посмотрим.
Пока в общем ищется левая дверь. В ЕвроАвто есть несколько штук по 12 тысяч, в Финке десяток вариантов от 150 до 300 евро. Новая дверь в Екзисте чё-то какие-то нереальные деньги стоит - около 30К...