Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Avanturist писал(а):warrior82 писал(а):Avanturist писал(а):какую доводку? вы че ? кто альфу доводит?! Это машина другого плана.
Там в опциях все тоже самое чтои у меня. ну 120, ну и че? у меня 95, и? я со 192х сильного самолета пересел, и вполне доволен.
Так что вафелька в такой комплектации, это шоколадка.
А что за слухи по поводу нового диллера в москве? в питере слышал.
120 сил для гольф класса - это овощно, тем более за такие деньги ) Вот 170 или 235 сильная версия - это интересно, ооочень.
Как ты думаеш мне после 192х сил 95 каково?
Нече, нормуль.
А вы евгений превередлевы.
Вес машины решает. На 192 сильной, я думаю, было не меньше 1500, а ГП около 1050.
Avanturist писал(а):192 силы рвет из под попы )) Вот это новость ) У меня 250 сил, но как-то прям попа на месте ))
Леонид121 писал(а):а что делать,если фиат купить невозможно,то что хочется,а не то что впаривают...
DanKA писал(а):Леонид121 писал(а):а что делать,если фиат купить невозможно,то что хочется,а не то что впаривают...
поумерить свои желания
С-Илья писал(а):Вчера заказал Фиесту. 1,6 120 лс, 3д, Титаниум Х, обогрев лобового стекла, Сони 8 динамиков, 16 диски, 5 подушек, климат, обогрев сидений и т.д.. 669900р. Придёт в июле. В мае начну продавать Пунтёныша. Жалко, конечно, так Ево хотел, но ничего не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0