Пипец!!! Принимай поздравления.
PS. У меня сегодня тож выскочило 33333.
Модераторы: Avanturist, Nich
Lasko писал(а):Поздравляю!!! Только вчера Тебя вспоминал))) Почему то тоже думал на Шкоду...Хороший выбор за свои деньги!!! Хочу Шкоду ЕТИ))) Ну как первые впечатления...
renov_ins писал(а):Поздравляю!
Плюсую здесь только по фактору цвета - ну и оптика мне у них нравится, а вот все остальное.... Хотя вот знакомый неделю назад взял в комплектации RS - внешне ничего, да и 200 сил ему хватает)
Ну а в остальном аскетизм. Не является имиджевым каром Октавия, да и все VWшное - имхо.
renov_ins писал(а):Поздравляю!
Плюсую здесь только по фактору цвета - ну и оптика мне у них нравится, а вот все остальное.... Хотя вот знакомый неделю назад взял в комплектации RS - внешне ничего, да и 200 сил ему хватает)
Ну а в остальном аскетизм. Не является имиджевым каром Октавия, да и все VWшное - имхо.
Lasko писал(а):renov_ins писал(а):Поздравляю!
RS прикольная, 200 кобыл тож неплохо смотрел ее...
PEP писал(а):Ну вообщем Avanturist был прав. Саш как догадался?
Новая телега Шкода октавия 1,4 турбо, 122 силы, DSG (опять робот ) полный фарш, нет только ксенона и кожи. Фото с телефона. Фотосессии еще не было.
Gala писал(а):PEP писал(а):Ну вообщем Avanturist был прав. Саш как догадался?
Новая телега Шкода октавия 1,4 турбо, 122 силы, DSG (опять робот ) полный фарш, нет только ксенона и кожи. Фото с телефона. Фотосессии еще не было.
ПОЗДРЫ! пачем номер?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1