Модераторы: Avanturist, Nich
Lobsterman писал(а):кстати 1.3 JTD мотор одноразовый , капиталка на нем практически не возможна ...
а бульбаши весь его ресурс уже выкатали и смотали пробег ...
свези ты его обратно на авторынок от греха так сказать
psygnosis писал(а):Lobsterman писал(а):кстати 1.3 JTD мотор одноразовый , капиталка на нем практически не возможна ...
мда... как говорится "не говорите мне что делать, и я не буду говорить вам куда идти" Зашибись, поздравил человека с приобретением!
can писал(а):Дядька Лобстер вполне уважаемый человек, плохого не посоветует. На фиатклубе, москау, имеет регистрацию и все дела.
Шо ж, зОпугиает. Аккуратно с дизеляками. Но, на нашем форуме 3-4 дизелячьих машинки есть и особых траблов они не обнаруживают ))) тьху-тьху
Lobsterman писал(а):2004 год и только пригнан ??? -)))
ну да в Россию только что ... из чудесной страны Бульбандии
не бит не крашен ???? осмотри машину как следует и с прибором - найдешь много интересного
кстати 1.3 JTD мотор одноразовый , капиталка на нем практически не возможна ...
Spec-R писал(а):Lobsterman писал(а):2004 год и только пригнан ??? -)))
ну да в Россию только что ... из чудесной страны Бульбандии
не бит не крашен ???? осмотри машину как следует и с прибором - найдешь много интересного
кстати 1.3 JTD мотор одноразовый , капиталка на нем практически не возможна ...
Не понимаю откуда в твоих словах столько уверенности, ты что лично конкретно на этом экземпляре пробег сматывал?
sahakursk писал(а):Я его пртестировал по всем параметрам на сервисе BOSCH . Сервис книга заполнена (судя по ней до 2009года пробег 64000км .) Брал с пробегом88000км. Думаю 24000 за год вполне реально. (да и сервис подтвердил реальность) У меня соляра халявная, посмотрим на сколько его хватит. Хоби у меня такое: купить гемор, довести его до ума, сказать, что надоел, продать и купить следующий подороже (и так уже 8 раз)
Lobsterman писал(а):24000км за год - реально , а вот 64000км за пять лет по европе - нереально
Lobsterman писал(а):сервисные книжки продаются в польше прям на трассе вблизи польско-белорусской границы
чистая пропечатанная - 15 USD , заполненая по твоим указаниям - 25 USD
про цены на смотку не буду писать ... дабы окончательно не огорчать ..
Nich писал(а):Почти три года уже вообще без нареканий езжу.
psygnosis писал(а):Коляныч, тут имеет смысл упомянуть сколько ты накатал за эти три года, ездя на работу на метро
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0