Lasko писал(а):смотрел Твой пост на Драйве...А у меня уже год лежат в коробке, все никак не поставлю))) Задних жду...
задних от Нитро,или те что наполовину с лампочкой???
Lasko писал(а):смотрел Твой пост на Драйве...А у меня уже год лежат в коробке, все никак не поставлю))) Задних жду...
Rorik писал(а):что-то у мня подозруха что их возможно вообще не будет,а чем не устроили с лампочкой...........кстати там только на поворотник лампа?
Dru писал(а):
Да да да !!! Супер выглядит ну как ты доволен ??
Dru писал(а):а почиму ты решил взять черные а не хром ??
Lasko писал(а):Все там есть...вставляешь и рули)))
Linek писал(а):Доброго времени суток! Прочив весь пост, возник вопрос... так как очень много ездим в ночное время суток, а также много путешествуем на ГП нам не хватает головного света и ещё минус при включении дальнего отрубается ближний, поэтому стали подумывать про альтернативную оптику, вопрос заключается вот в чём улучшает ли альтернативная оптика представленная в этом посте освещённость и возможно ли что бы при включении дальнего не отрубался ближний?
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0