Я из Запорожье - Украина.
Сегодня пропало дергание полностью, взамен ему теперь присутствует странный звук на первой и второй передаче, как скрежет какойто. Думаю на днях заменить диск сцепления. Обидно, только купил машину.
Lobsterman писал(а):лучше поезжайте в ФиатКлуб ... и подешевле и мастера потолковее
SNap писал(а):привет, на 70 000 км. перестала включаться задняя передача или включалась со сильным скрежетом, до этого на первой передачи если не газовать при трогании дергалась машина, механик сказал сцеплению конец, купил комплект сцепления валео от фиата добло 1.4 бензин, один в один с оригинальным, код диска (заводской) одинаковый, каталожный разный (хотят на ГП продать по дороже). снятие показало кривые и стертые лепестки корзины и уже подусталый диск. Важно при замене смазать вилку и втулку на которую одевается выжимной, так как эта втулка идет цельная с корпусом коробки, и на сухую стирает ее, итальянцы жадные на смазку. За то теперь педаль сцепления такая мягкая, нарадоваться не могу, с завода такой мягкой не была.
AlexeyGP писал(а):Спасибо всем за ответы и помощь. Заезжал на СТО узнать стоимость замены. Итого вместе с комплектом сцепления - 6800 российских рублей.
_GaS_ писал(а):Давно думаю, мож бросить все к чертям и переехать на Украину?...
AlexeyGP писал(а):Ну ну =) И зарплаты ниже - средняя - ваши 8000 рублей.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1