Городецкий писал(а):Друзья, добрый день!!! Подскажите, кто знает... Проблема такая: сегодня ездил весь день, печка работала исправно, но вечером перестала дуть печка в первых трех положениях, а на четвертой как белка в колесе мотает, и при том, начинает падать температура!!! Грешу на предохранитель... Подскажите, а то чем больше чешу затылок, тем больше начинаю напрягаться о последствиях!!!
Lobsterman писал(а):Городецкий писал(а):Друзья, добрый день!!! Подскажите, кто знает... Проблема такая: сегодня ездил весь день, печка работала исправно, но вечером перестала дуть печка в первых трех положениях, а на четвертой как белка в колесе мотает, и при том, начинает падать температура!!! Грешу на предохранитель... Подскажите, а то чем больше чешу затылок, тем больше начинаю напрягаться о последствиях!!!
все просто :
или резистор допсопротивления вентилятора печки помер и разъем на нем
искать под торпедой со стороны ног пассажира
Городецкий писал(а):Хорошо, задам вопрос по другому... Не могу найти на экзисте резистор, может кто подскажет, может просто название другое?
А ТАЗики в топку!!!)))))))))))))))))))))))
Городецкий писал(а):Неееее, я конечно в детстве тоже верил в Дед Мороза, но мой GP, живя искуственным интелектом, сам себя и поченил... Вот и вникай теперь)))))))))))))) Будем все же запасаться на такой случай резистором
Lobsterman писал(а):Городецкий писал(а):Хорошо, задам вопрос по другому... Не могу найти на экзисте резистор, может кто подскажет, может просто название другое?
для GP с кондеем но без климатконтроля по идее вот этот номер резистора по оригиналу 55702407
для точного определения нужен VIN код вашего авто
можете в личку прислать - скажу точно тогда
тракторист писал(а):Lobsterman писал(а):Городецкий писал(а):Хорошо, задам вопрос по другому... Не могу найти на экзисте резистор, может кто подскажет, может просто название другое?
для GP с кондеем но без климатконтроля по идее вот этот номер резистора по оригиналу 55702407
для точного определения нужен VIN код вашего авто
можете в личку прислать - скажу точно тогда
умирать начал резистор, в силе в личку с Вин номером, для опредиления № детальки.
Denizka писал(а):Привет Усем))
Проблема точно такая же....резюк жив...проблема в контактах...
До резюка добралсо а вот фишку снять никак не могу...либо сил нету либо замок какой то там...полностью разбирать панельки не хото...только борбачек снял..подскажите есть ли там фиксатор и как его снять))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1