FreeTiller писал(а):Ну вот! и у меня стартер заскрипел Я так понимаю, его снять можно из под капотного пространства? Или снизу?
SPYDER писал(а):В праздники наконец то вылечил этот скрежет....разобрал стартер до винтика промыл все в растворителе (нагар как на глушителе не меньше) смазал, поставил и тишина новый так не работал
открутить всего 2 болта и + со стартера, далал все на домкрате не сложно
удачи в переборке!!!
oldpike писал(а):Приветствую. такая же проблема появилась, заехал на сто, все объяснил согласно прочитанному здесь (хотя мастер и сам сразу понял, что и как делать). за пару часов управились - сказал, что стартер был весь сухой внутри, но все чисто и в нормальном состоянии. смазал, поставил обратно - звук не пропал. на прогретую все хорошо. на холодную - секундный звук этот. сказал дело точно не в стартере. скорее, маховик. но его он не смотрел, так его не видно. как быть не знаю теперь. либо смириться, либо дальше смотреть. если это и вправду маховик это ж серьезней дело уже.
oldpike писал(а):сказал, что разбирал полностью. я просто не присутствовал там. сказал, что все целое, щетки почти как новые и т.д. просто было все сухо внутри.
стоит заметить, правда, что звук стал немного другой все же: короче и позвонче что ли ))) веселей как-то
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1