Spleni писал(а):Подскажите - можно ли сделать новый ключ зажигания для ГП, если у меня нет карточки с кодом для его изготовления?
freak писал(а):А можно здесь отписать о процедуре и примерной стоимости? а то у меня один ключ и нет карточки, мне было бы интересно узнать а может и заказать.
Spleni писал(а):заказать ключ с пультом 8500 без пульта 3500, карточку заказать стоит 1360, узнавал в магазине Фиат, на Сергея Радонежского, только вот будет ли пульт работать если у меня на старом ключе пульта нет, они не знают =(
Spleni писал(а):заказать ключ с пультом 8500 без пульта 3500, карточку заказать стоит 1360, узнавал в магазине Фиат, на Сергея Радонежского, только вот будет ли пульт работать если у меня на старом ключе пульта нет, они не знают =(
freak писал(а):ничего так соимость за распечатку =) интересно можно ли без их участия заказать эту информацию?
Lobsterman писал(а):3) Те умельцы которые клонируют ключи ( особенно с выездом к заказчику ) , очень часто сотрудничают с угонщиками
так как у них всегда остается "слепок" с вашего ключа , который потом ( хоть через год ) можно продать угонщикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0