Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
renov_ins писал(а):С-Илья писал(а):Фиеста в хорошей комплектации 120 лс вариант. Особенно обогрев лобового стекла. Бесит крашеная пластмасса под алюминий в середине торпеды, как СВЧ на кухне. Вроде бывает черный салон, буду узнавать у дилеров.
Мысль смотаться в Латвию за Evo меня не покидает.
что с ввозными из Латвии? Ты готов 30% отдать за просто так? В хорошей комплектации Эво локально стоит 800, т.е. по факту больше миллиона
С-Илья писал(а):Щас в Дженсере был, взял прайс на Фиесту. В наличие только 1.4 96 л.с. Хочу 1.6 120 л.с. На заказ 2-3 месяца. Салон полностью чёрный, климат, диски 16, ОБОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА! 670 000-680 000. за 3-х дверку. Думаю, остановлюсь на нём. Записался на тест-драйв, правда 1.4 АКПП, хоть понять ход и управляемость.
"Ожидаемая активность природных катаклизмов может иметь очень серьезные негативные последствия для стабильного развития цивилизации и привести к невиданным, в истории человечества, жертвам и разрушениям. Экономические последствия для стран, подверженных природным катаклизмам, могут быть катастрофическими.
Необходимо объединение ученых, международных организаций и правительств разных стран под эгидой ООН, для принятия эффективных мер, чтобы противостоять природным катаклизмам и максимально сократить жертвы и ущерб, наносимый ими человечеству."
По данным крупнейшей в мире швейцарской страховой компании Swiss Re, в 2010 году экономические потери от природных катаклизмов составили $222 млрд., что втрое превышает экономические потери за 2009 год ($63 млрд).
Альберт писал(а):psygnosis
думаешь взамен Пунто купить картошки и ждать повышения цен)
Альберт писал(а):)
Если мы сделаем это, мы сможем выжить. Если мы не сделаем, то либо коллапс случится сперва в США, потом в Европе, либо наоборот, а затем и на планете в целом. Это может случиться в ближайшие недели, может – в ближайшие месяцы, эти вещи не могут быть предсказаны статистическими методами. Но если будут ошибки, или, если указанное лекарство не будет применено, все это пойдет ко дну. Если США продолжит идти текущим курсом, я гарантирую Вам, что до конца этого года, мир войдет в состояние общего кризиса.
В заключение повторим основные тезисы прогноза. Ключевым его элементом является точка перехода от инфляционного к дефляционному сценарию, которая зависит от устойчивости реального сектора экономики США. Этот переход может произойти и в 2011 году, и несколько позже, на основании имеющихся данных предсказать это невозможно. До тех пор, пока такой переход не произошел, в мире будет продолжаться примерно такая же экономическая картина, которая наблюдалась во второй половине предыдущего, 2010 года: рост цен сырьевого и продовольственного секторов, рост (с возможными резкими скачками вниз) на других спекулятивных рынках, в частности, фондовых биржах, общий рост безработицы, стагнация реального сектора, рост цен в одних секторах и падение – в других, ослабление мировой торговли реальными продуктами и постепенная регионализация мировой экономики. При этом спад совокупного спроса в мире, связанный с аналогичным спадом в США, будет продолжаться, несмотря на отдельные попытки его стимулировать.
В случае же, если переход произойдет, то мы получим традиционный дефляционный сценарий, с массовыми банкротствами, как финансового, так и реального сектора, резкое сокращение уровня жизни практически во всех странах мира, быстрый распад единой системы мирового разделения труда и начала процесса резкого упрощения всего процесса производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0