Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Давайте островок Театра и не прыгать с места на место )
an0maly писал(а):Avanturist писал(а):Давайте островок Театра и не прыгать с места на место )
ето хде? я в столице редкий гость
JackNP писал(а):an0maly писал(а):Avanturist писал(а):Давайте островок Театра и не прыгать с места на место )
ето хде? я в столице редкий гость
В первом посту есть карта)
Kationa писал(а):Хоспадя, ну неужели такой большоооой клуб не может найти другое место)))) Скоко раз там собирались, стока раз плююсь, что место неудачное! Там чуть наших не зашибло, Леня пострадал, машинки чудом спаслись, а все туда же)))
d`oO`f писал(а):an0maly если я поеду, то впринципе могу с юга тебя подхватить))) проживаю возле м. орехово) но ток мой приезд пока под вопросом))
an0maly писал(а):d`oO`f писал(а):an0maly если я поеду, то впринципе могу с юга тебя подхватить))) проживаю возле м. орехово) но ток мой приезд пока под вопросом))
это было бы просто замечательно
так во сколько встреча планируется? что-то нигде информации не увидел
Kationa писал(а): Скоко раз там собирались, стока раз плююсь, что место неудачное!
44. писал(а):Kationa писал(а): Скоко раз там собирались, стока раз плююсь, что место неудачное!
+27,сериал какойта, как сИроты каие-то на островках,как-будто больше мест нет в большом городе,а потом еще куда-то ехать и добрую половину растерять по "дороге".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1