• Реклама

Рекламация на tundelta

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Рекламация на tundelta

Сообщение Kationa 21 фев 2011, 21:47

:lol: ну женщины)))) Представляю радость услышать вместо 27 тысяч 12, но за 12 тысяч колодки и масло поменять - :lol: :lol: :lol:
Кстати, я тоже наслушалась офов и не стала менять диски, только колодки, теперь свищу как жигуль, и буду менять теперь уже и колодки и диски) Скупой, как грится...)))
А на Тундельту нечего тут рекламации расписывать. У всех бывают ошибки и косяки, но впаривать работы и разводить - это не про сервис Фиат Клуба. Была бы "шаражка", вряд ли бы люди сюда годами приезжали, дорожили дружбой, а сам сервис развивался и рос.
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение =Igor= 21 фев 2011, 21:49

Уважаемый tundelta нисколько не хотелось портить вам с утра настроение ;) . Ваше дело правое, победа за вами. Смотрите в будущее с оптимизмом и все будет в шоколаде. Успехов вам и с предстоящим вас мужским праздником ибо на мужиках Русь стоит наша. :)
=Igor=
Punto - driver

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v8, 5d, роботизированная 2007 г.в.

Сообщение can 21 фев 2011, 21:57

ггг, бедные мужики...
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение Альберт 21 фев 2011, 22:13

У меня на каппе накосячили поставили прокладку крышки рапредвала не правильно - закусили её(в итоге масло лилось рекой пока я ехал в Чебоксары, как газанешь из под капота шлейф сизого дыма), но я признаю то, что сам торопил ремонтников, не хотел оставаться на ночь в Москве, поэтому притензий особо и нет, приехал в чебоксары наши автомастера переделали, сейчас все нормально, масло вообще ни грамма не долил за 12000 км. Но пожелания все же быть более аккуратными в последующем. Во второй раз грязными руками испачкали бежевый ковролин в салоне, пришлось заезжать в химчистку после ремонта блока подушек. Пожелания заиметь чистую ветошь и перед тем как залезать в светлый салон все же вытирать руки.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение tundelta 21 фев 2011, 22:27

=Igor= писал(а):Уважаемый tundelta нисколько не хотелось портить вам с утра настроение ;) . Ваше дело правое, победа за вами. Смотрите в будущее с оптимизмом и все будет в шоколаде. Успехов вам и с предстоящим вас мужским праздником ибо на мужиках Русь стоит наша. :)

Да не, нормально, в аську ссылку скинули, посмеялись вместе))))))))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение master155 22 фев 2011, 12:34

Ой! Дайте я тоже вставлю 5 копеек!))
Машина приехала в сервис без масла в ДВС. Показывали сухой щуп и владелице и ее спутнику. Рекомендации долить остались безуспешными, машина так и уехала без масла в моторе.
Еще уточнение. Мотор 1,4 16V. Течь масла из под прокладки корпуса распредвалов. Для тех кто не в теме, там нет прокладки клапанной крышки. Клапанная крышка - она же корпус распредвалов. Снятие автоматически ведет к замене ремня ГРМ, роликов, сальников (а судя по пробегу и помпе)
Износ передних тормозных колодок примерно 80-85%, дисков - 85%. Для справки: минимальная остаточная величина диска 20.2 мм (на новых дисках часто об этом указывается) Если на машине толщина бортика на диске по 1.5 мм с каждой стороны считается нормой, то флаг вам в руки и удачу в придачу! :-) Официалы красавцы! Не менять изношенные тормозные диски и утверждать, что они проездят еще 20 тыщ... ну да, ездить то можно, зачем тормозить :-). Нас в свое время очень строго наказывали, если мы выпускали на дорогу машину с неисправностью тормозной системы. В данном случае приговор - Эксплуатация запрещена! И строго под роспись! В данном случае можно смело судиться с этим официалом! Девушка, я бы на вашем месте отбил стоимость ТО как минимум ;-)
В плане безопасности мы стараемся придерживаться этих правил и настоятельно рекомендуем менять второй комплект колодок вместе с дисками. Потому что как правило к этому времени износ становится не допустимым. Повторю... РЕКОМЕНДУЕМ, а не заставляем! В конце концов про собственную безопасность думать обязан прежде всего владелец ТС.
Ну а напоминать о разнице в цене с офф. сервисами не стану :-)
Смешно читать такие перлы. Жаль, что не вышло взаимопонимания. Хочется надеяться, что мотор ГП работавшей на Мобиле и без него все таки потаскает какое то время владелицу по нашим дорогам ;-)
Страсть и скорость - понятия идентичные!
master155
Punto - driver

Сообщение freak 22 фев 2011, 13:30

Более того вот такие тети и дяди потом жалуются что машина гавно и разваливается и прочее и прочее и портят имидж автопроизводителю в России.

ЗЫ я после официалов и вопорсов к ним (после смены манжет в роботе) недоволен остался, как бы мне в клубный сервис в Москве попасть? там есть гостиница рядом или где пожить пару дней? а то я бы заскочил как нить провериться
freak
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 22 фев 2011, 20:29

freak писал(а):Более того вот такие тети и дяди потом жалуются что машина гавно и разваливается и прочее и прочее и портят имидж автопроизводителю в России.

ЗЫ я после официалов и вопорсов к ним (после смены манжет в роботе) недоволен остался, как бы мне в клубный сервис в Москве попасть? там есть гостиница рядом или где пожить пару дней? а то я бы заскочил как нить провериться

Я живу в Чебоксарах -еще дальше чем Нижний на 250 км. Спокойно мотаюсь туда сюда за один день. Записываюсь на утро за день все делают и уезжаю обратно вечером.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение wind 23 фев 2011, 23:38

tundelta писал(а):Кстати, Вы - хороший клиент для офф сервиса, легко ведетесь, таких там называют *кролики*...

вот тут с вами глубако не соглашусь .... сколько я работал нигде клиентов кроликами не называл .... если клиент скандальный называли *клиент говно * остальных могли назвать *терпилами*
wind
пунтоватый

Сообщение tundelta 24 фев 2011, 08:44

wind писал(а):
tundelta писал(а):Кстати, Вы - хороший клиент для офф сервиса, легко ведетесь, таких там называют *кролики*...

вот тут с вами глубако не соглашусь .... сколько я работал нигде клиентов кроликами не называл .... если клиент скандальный называли *клиент говно * остальных могли назвать *терпилами*

Ну тут уж не знаешь, что лучше))))
Я, кстати, тоже не голословно говорю))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение barmy_vbg 10 мар 2011, 23:15

Читаю и улыбаюсь, читаю и улыбаюсь.... К девушкам и тетенькам в частности нужен совсем другой подход, и, видимо, женщина-приемщик.... А так конечно смешно... после своей эпопеи с контактом и двигателем, езжу к официалам только бампера менять по страховой, ни к чему большему их подпускть нельзя. а мне вот Master155 диагноз по телефону верный поставил, в то время как все оффы Питера даже браться не хотели, я про Соллерс вообще не говорю.... Жаль что Master155 еще ремонтировать по телефону не научились...
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение master155 14 мар 2011, 01:41

Ну, все таки чинить по телефону это как то не правильно)))
Страсть и скорость - понятия идентичные!
master155
Punto - driver

Сообщение renov_ins 14 мар 2011, 08:04

master155 писал(а):Ну, все таки чинить по телефону это как то не правильно)))

Тонко :D
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Ремонт и ТО*