Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
FreeTiller писал(а):А мне вчера позвонили из салуна дилера и предложили обменять Пунта на новую Линейку. Съездил, пощупал; аппарат мне понравился: движок 120 кобыл, интерьер пунтовый, багажник вааще огромный, кондюк, сидюк. Колеса просятся правда шнадцатые и козырек приборный стрёмный приделали. Сборка татарская, цена итальянская - 595 тыров. Чет мне кажется дороговато для отечественного пепелаца?
Летом Браво у них новое стояло 2008 года 120 лс за 600-ть. Пока думал, уехало. Эхх!!! Сердце упало, как отвертка в яму.
Вощем, я за итальянцев!
Lasko писал(а):Я за Итальянцев, но красивые авто тож нравятся
С-Илья писал(а):Не будет больше итальянцев. Фиат будет продавать только машины российской сборки, т.е. Альбеа, Линия и Дукато. Информация от Соллерса. Распродают последние Пунто и Браво.
Ближайший Punto Evo продают в Латвии, 14000 Евро за 105л.с. Растаможка 210000р., tax free 22%(3000) латыши вернут, когда получат подтверждение от нашей таможни. Получается 650000р., но на такой гемморрой я идти не готов.
Ищу европейский 3-х дверный хэтчбэк и выбор не радует. Склоняюсь к Пежо 207. Мотор PSA-BMW 1,6 120 л.с., КПП
Porshe Tiptronic секвентальная, есть над чем задуматься. У жены был 206, теперь 207 90л.с. Никаких проблем, и косяков нет, как на Пунте. Но очень хочется EVO, но увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0